ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 雪道最高・最強ですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUの車愉しいですよね♪♪ ついつい過走行になりますね😆 スバ学愉しんでください✨
レヴォーグ STI Sport ブラックエディション パンフレットGET‼️
末期モデルとなってしまったレヴォーグのもう一台の特別仕様車です。気になるのは、カフェ規制でのFA24エンジンの次期モデルでの存続が気になります。
レヴォーグ STI Sport ブラックエディション パンフレットGET‼️ 末期モデルとなってしまったレヴォーグのもう一台の特別仕様車です。気になるのは、カフェ規制でのFA24エンジンの次期モデルでの存続が気になります。
STI魔法のパーツ
運転が上手くなる魔法のパーツを取り付けていただきました!STI フレキシブルタワーバーSTI フレキシブルドロースティフナー フロント STI フレキシブルドロースティフナー リヤ 憧れのSTI フレキシブルパーツ‼️ようやく念願が叶いました。効果の程は
STI魔法のパーツ 運転が上手くなる魔法のパーツを取り付けていただきました!STI フレキシブルタワーバーSTI フレキシブルドロースティフナー フロント STI フレキシブルドロースティフナー リヤ 憧れのSTI フレキシブルパーツ‼️ようやく念願が叶いました。効果の程は
KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU No.22 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition White ファイナルエディションではないけど、 同じ車同じ色🫶
上の、 「トミカ レヴォーグの実車だった事に気づいてしまいました。」 について、 私もこのV Sportが出た時にそう思いました。(トミカが出た当時は、STI sportグレードではないのにWRブルーだ、と思ったのですが。)
WRブルーを選べるクルマが増えたのは嬉しいですね。 この前トミカで発売されたレヴォーグはSTI SPORTのグレードではなかったのに色がWRブルーだったので、この特別仕様車の伏線だったのかも知れませんね。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️
レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️ レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
はい!タワーバーもリヤドロも楽しみです♪ クロストレックのSTiスポーツマフラー、センター出しですが、個人的にはそこまで見た目が派手ではなく、音も気持ちいいので気に入ってます。