ミュートした投稿です。
がみくんさん、点検のご入庫とスバリスアプリのご利用ありがとうございます! ソルテラの「オール電化」ご活用、お楽しみになられていて何よりです。3年目も楽しく、エコに ご安全にお過ごしください!
GAKUさん、コメントありがとうございます。 全国の各チームサポーターの皆さまもとても熱心ですね! 静岡のお客さまでも愛車での遠征にアイサイトの運転支援システムが活躍してると、お聞きしています。ホームとアウェイ行き帰りも安全運転で!
もう30年ほど前、免許とりたての頃 砂利交じりの一般道をそこそこ飛ばして運転していると 砂利にタイヤを取られ、スピンしてガードレールに 何度か激突。 一瞬の出来事で何が何やら分かりませんでしたが ボンネットが中破し、ラジエターからクーラントが漏れて いました。 そのときは「やってしまった」と思っただ
静岡スバルが静波サーフスタジアムのイベントに参加します♪
静岡スバルが静波サーフスタジアムのイベントに参加します♪ 4/13(日)は波と静岡スバルで「体験」しませんか? 静岡県牧之原市にある、サーフィン用に人工の波を作り出せる「静波サーフスタジアム PerfectSwell®」にて、whitebuffaloファンミーティング&レッスン会~君だけこっそりレベルアップな件~が、開催されます。 当日は
何処のスバルも同じですね。
ありがとうございます😊 1990年代から乗り続けているユーザ、ランエボ等もそうですが、ECUトラブルで悩んでいる方が多いそうです。 ディーラーにも確認しましたが、岐阜のどこかのショップで直したという話も聞きました。 キャニーエクイップさんの修理実績を見ると、スバルは何故かアルシオーネとしか記載が
北海道スバルの2025年営業日カレンダーを頂きました‼️
北海道スバルの2025年営業日カレンダーを頂きました‼️ 完全に週休2日となった印象です。レヴォーグを車検で車や点検へ出すのが大変になるかもしれません。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️ レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
ア…あんちゃんのしなやかな走り最高! イ…いいよ〜でも雪道は君がいいかも😊 サ…さあ行こう💨 イ…いいね〜👍 ト…とっても仲の良い兄弟 X(エ)…永遠にぶつからないね😆 安心安全のスバル兄弟ですね✨
洗練された空間のレイバック しなやかな乗り心地レヴォーグ 上質なスバル兄弟ですね✨ アイサイトXがあるから兄弟喧嘩…ぶつからないですね☺️