ミュートした投稿です。
スバルに乗られている方は、大事に長く乗られている方が多い気がします。それもスバル愛が感じられていいですよね。フロントガラスの雲の映りこみと鮮やかなブルーのフォレスターがいいですね~😊お嬢さん、かわいい!
アイキャッチは ここは北米スバルのディーラー❓️ って思ってしまいました😁 やっぱりカイザーブルーが そうさせてますかね😉 千葉スバルさん良いですね✨ ファミリーへのケアマネジメント素晴らしいです✨ ご家族でのはま寿司のくだりが とてもほっこりさせて頂きました😄 だんだんお子さんの食の量が増えてい
娘さんも一緒で、良いアングルですね✨ 私も先日ディーラーさんで、 私の隣に父が以前乗っていたSG5フォレスター がとまっていて感激🤩 大事に乗っているんだなあ〜と思ったのと、フォレスター大きくなったなあと🚗 一回り以上大きさ違ってました!!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターとの楽しい思い出を沢山、作ってくださいね🎵 よろしくお願いします😊
初めまして😊 フォレスターとステラ乗りです🚙よろしくお願いします! この緑系のフォレスターもステキです!スノピということはキャンパーさんでしょうか🏕️投稿楽しみにしております!
フォレスターも「ハズカシイ!」と照れております(笑)
ストロングハイブリッドモデル追加時後もe-BOXER併売とはいえ、その先いつまでかは不明ですし、フォレスターの価格を聴くのが怖いですよね。 でもインプの純ガソリンモデルは乗って楽しく、すごく良かったです。軽さも性能だと思いました👍
初めまして😁 レヴォーグVN5に乗ってます✌️ フォレスターもすごくクールですね😎 他人が不愉快に感じない事であれば、ここでは何でも良いですよ👍 スバルや車以外にも、野球や趣味や何となくツイート(つぶやき)等😁 宜しくお願いします👍
昨日から今日へ、静岡ライフセーバーカー移動中!
静岡県ライフセービング協会に貸与しているフォレスターのライフセーバーカーは、静岡県内の海水浴場を移動中! 昨日は牧之原市から静岡市の用宗海岸海水浴場に移動して、本日からの海開きに備えて開設準備。 警備本部前で暑い太陽とのシルエットショット 今日は朝から清水港
昨日から今日へ、静岡ライフセーバーカー移動中! 静岡県ライフセービング協会に貸与しているフォレスターのライフセーバーカーは、静岡県内の海水浴場を移動中! 昨日は牧之原市から静岡市の用宗海岸海水浴場に移動して、本日からの海開きに備えて開設準備。 警備本部前で暑い太陽とのシルエットショット 今日は朝から清水港
マフです。 フォレスターに乗ってます。歴代乗ってきた車の中で1番のお気に入りです。 ここで何をしたら良いかまだわかってませんが、よろしくお願いします。