ミュートした投稿です。
白いVNレヴォーグに乗っています😊 よろしくお願いいたします🙇🏻
ありがとうございます😊 できる限り前向いて頑張ります💪 スバルの車が一番の活力です👍👍👍 今はレヴォーグでドライブ出来る事が生き甲斐かもしれません🤣
はい。マリエン展望室から撮影しました。 レヴォーグ(WRX SPORT WAGON)は 欧州、豪州向け輸出仕様がありますが 別の港から積み出されていると思います。
残暑お見舞い申し上げます
残暑お見舞い申し上げます 今日は二十四節気の立秋。暦の上では秋という事ですが、立秋は夏の暑さのピークで、以降は秋に向けて季節が移り変わり始める時期という事らしいです。本来は立秋の翌日からの暑さが「残暑」と呼ばれるそうですが、残暑お見舞いは立秋の日から使われるので、この1日の違いにはちょっと不思議な感じがします。まだまだ暑い日
マリエンからの写真でしょうか。 私も行った時に、レヴォーグがないな〜と思って見てたら、レヴォーグは輸出してないから、なかったんですね。
さっぽろ湖でレヴォーグ撮影出来ず‼️
さっぽろ湖でレヴォーグ撮影出来ず‼️ 小樽オールジャンルミーティングへ行く途中にさっぽろ湖へよりましたが、霧雨の影響で周りが見えず撮影を断念しました‼️
ガリガリ君のバックには 赤城山&レヴォーグで またの機会お願いします✨
【前愛車】 ◆車種:レガシィツーリングワゴン→インプレッサスポーツ→G4 ◆年式:BP5D(2006年)→GH2(2012年)→GK6A(2017) 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグVN5D ◆納車日:2024/06 【教えて!】 ◆乗り味の違い ①操舵性が桁違いに良いです。20年前のレガシ
レヴォーグとレイバック
レヴォーグとレイバック 同じ色のレヴォーグが駐車場にとまっていたので並べて撮ってみました。
再びWRX S4試乗‼️
再びWRX S4試乗‼️ 地元の北海道スバルに居たスタッフが北海道スバル室蘭店に居るので立ち寄ったら、スバル サンクスデーの他に単独イベントも開催していたので欲しいアイテムがあったので再びWRX S4試乗となりました。レヴォーグと比較して足硬めだけどアップグレードをしたらほぼ同等になる事を期待してます。