ミュートした投稿です。
あっ 早速 今週末と 月末に 使えそうです また楽しみが増えました👍 ありがとうございます by motoprin
AIですか。 予測の精度が上がるのでしょうね。 ハードウェアの進化も必要でしょうか。 発売されるのが楽しみですね。
ありがとう、OTA
ありがとう、OTA ソルテラの衝突回避支援機能の更新と合わせて、運転支援機能:スバル セーフティ センスの主機能である、PDA(プロアクティブ ドライビング アシスト)の機能が更新され、一般道におけるハンドルとブレーキの支援機能について、交差点進入時の減速支援機能が追加されました。 静岡スバルさんからご連絡をいただき
もう同じ気持ちの仲間がいてうれしすぎます! お互いスバル沼、スバルライフ楽しみましょうね〜😆 よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
よろしくお願いいたします。 納車が楽しみですね。
ありがとうございます😊 コンビニスイーツは楽しみですよね!私は先日、ミニストのXポテトを買い食いしました(笑)
進級おめでとうございます㊗️これからも投稿楽しみにしております。
おはようございます☀ 何時もコメントありがとうございます 雨上がりの楽しみ方何ですよ いい雫がないかウロウロと探します😅
雨上がり
雨上がり 雨上がりの楽しみ方
おめでとうございます🎂また 素敵な投稿楽しみにしております。