ミュートした投稿です。
スバルの神、スバルの神童様〜ですね!
四半世紀をスバルと共にさん コメントありがとうございます! BD5、VABとは羨ましいラインナップです✨ タワーバー他の装着前後の違い、わかりやすく教えてくださってありがとうございます。 峠道は時々しか走りませんが、やはりより楽しく走りたいです! 引き続き装着する時期を検討します。
BD5、VABは始めからタワーバーを付けていたので、違いが分かりませんが、GP系XV Hybridに5年目でフロントタワーバーとフロントスポイラーを付けました。 装着前後で変わったのは、 ・フロントの踏ん張り向上 ・操舵の曖昧が減少 ですかね。 峠道が楽しくなりました。
有線なら1Gが出ることもあります。試してみて下さい。
くまこっこ🧸タイムベア🧸 春の陽気に誘われて同じ様な写真の位置🌸右手にスマホ左手にベア…ね!答え合わせ☺️ これ新スバルの法則ですかね…スバルンルン🧸🧸
こでぶさん 通常のスバルの法則にせずに このトライアングル技法を あみだしたのは ナイスアイデアです😆👍️✨ 離れてたフォレスターを まとめて法則にしてしまう! 新たな追い込み漁🎣ですね😆✨
Facebookで見ました https://www.facebook.com/share/p/165wceiVsp/ が、スバル純正部品とあるので、STiは違うかもしれませんが… ラテラルリンクのこともありがとうございます
スバルの法則トライアングル
スバルの法則トライアングル 買い物に行きました🛒 隅っこに置いておくかなと思いましたが、 目の前にフォレスター裏にもフォレスター私もフォレスター たまには釣られてみようということで、均等になる所に停めました🚙 フォレスターの大三角形😆 今日は何台フォレスターを見たかな。10台以
FLAT4.Tさん コメントありがとうございます! 購入当初は最初の車検の時にフレキシブルパーツを装着しようかと思っていたのですが、来月からスバルの純正部品が値上がりすると知り、焦ってこちらに投稿しました。 必ずしも自分の好みになるとは限らないこともあるのですね。 今の私には予算も踏まえて落ち着いて
摩利さん コメントありがとうございます! BRZいいですね〜✨ 実はSNSで来月からスバルの純正部品が値上がりするというお知らせを見たので投稿して皆さんに聞いてみました😅