ミュートした投稿です。
電子ダンパー アップデート決まる‼️
電子ダンパー アップデート決まる‼️ 来週、レヴォーグの電子ダンパーのアップデートを行う事になりました。どう電子ダンパーの味付けが変わるのか楽しみです‼️
ヘッドライトなどが明るくなった‼️
ヘッドライトなどが明るくなった‼️ SEVやアイスフューズのお陰でレヴォーグのヘッドライトなどが明るくなっている事を確認する事が出来ました。夜間も安全に運転できる事ので嬉しいです。
サンクスデイ🚗
サンクスデイ🚗 今日は自転車仲間とサンクスデイに行って来ました♪さっそく自宅でスバルの法則🚗2階のリビングからエンジンをかけると、隣の車内で待っていた友人は突然エンジンがかかってビックリしたそうです!!最近またハンドルを切るとキュルキュルと音がするようになったので、私のフォレスターでディーラーさんに。何故か今日だけ
レヴォーグもかっこいいですねー! よろしくお願いします!
初めまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。良い色のボディーカラーですね。よろしくお願いします。
選択肢が「レガシィ・アウトバック」のあとに「レヴォーグ・レイバック」とあったので、ここに「レヴォーグ」を含めて良いのか、他にも選択肢があるのか一瞬探してしまいました😅
そういう事か😅 車に乗ってる時じゃないんだね! STARLINKも弱点があって… エンストを起こした事があるんですよね🤣🤣 ディーラーさんから今度エンストおこしたら🆘を押してくださいって言われたんだけど、エンジンが止まるとレヴォーグってメーターも電子だから真っ暗だし 電子パーキングも効かない、もち
はじめまして! レヴォーグsti sport に乗っています 先日アウトバックを試乗させてもらいました🚙 どっしりして良い車ですね😊 スバ学愉しんでくださいね〜✨
いえいえ👋 私も何も弄ってませんよ👍 確かにレヴォーグの特にVN乗ってる方って、STIが多いですよね🥹 憧れてますが、うちのは最廉価モデルのスマートエディションです😅 でも弄らなくても十分というか、十分過ぎます👌 元々購入予定してなかったのですが、GKインプレッサが事故被害に合い廃車になった為急
わぁー✨お洒落なボディカラーですね👍 私は白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻