ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 雨の日の楽しみです
長良川の鵜飼いいですね。 乗ったことがないです。 現地の方々が親切で良かったですね、 神対応ですね。 こちらに来ているとすれば次のお城は、岐阜城でしょうか? 次の投稿楽しみにしております。
退院決定おめでとうございます♪ 後もう少しですね。 入院中病院のコンビニでスイーツを買うのが唯一の楽しみでした😆
毎週予約録画して見ている新プロジェクトX 今週末はなんと、アイサイトの開発回なんですね! 超超神回です!←語彙力 録画もしてますが、テレビでも見たい! 週末が楽しみです😊
中級、上級がどんな世界か楽しみすぎます! よろしくお願いします😀
私も名古屋市内で評判が良い店で、来月コーティング依頼してきました。 楽しみです🤩
退院の目処が立ちあとは楽しみばかりですね❗️心からおめでとう御座います🎉 頑張った最初のご褒美がプロジェクトX!「私たちどんだけスバル好きなん(笑)」って感じですね!
素晴らしい🤩 でも絶対やりますよね🎰 新車ならではの楽しみ方🥳
楽しみにしてます〜😆
ぬかつだにさん、軽度ということで良かったです😌 それでもお大事にされてくださいね〜 私もここ数日天気痛で全く何もする気になれず、家でジメジメと。。楽しみはスバ学閲覧(笑) おまけに夫がコロナ罹患😂 梅雨って良いことないですね〜 梅雨生まれのmaronoでした