ミュートした投稿です。
㊗️おめでとうございます🎊 Black Interior Selection良いですね👍 内装のピラーやルーフがブラックだと、印象は変わりましたか? 私は訳あって突如B→Dへの乗り換えでしたが、性能アップなのか不具合が出なくなった結果だったのか分かりませんでした💦でも低速時のフロント前方映像とフ
VN5レヴォーグ E型 STI Black Interior Selection
VN5レヴォーグ E型 STI Black Interior Selection VN5レヴォーグB型STIsportsEXからVN5レヴォーグE型STIsportsEX Black Interior Selectionへ乗り換えました。本日納車させて頂きました。 本日はお休みでしたので納車後まずは神社でお祓い。昼からはDMSの設定など夕方までかかってしま
はじめまして! ありがとうございます。 スバル愛のある皆様と交流できることを楽しみに入学させていただきました。 これからよろしくお願い致します。
月日が経つのはアッと言う間ですよね〜。スバ学祭でお会いしてからの、スバばあちゃんのフットワークの軽さ🏃。今やBH5 GT-B S Styleのオーナーさんですからね〜😊。新しいスバルもいいですが、古いスバルでしか味わえないEJ20+2 Stage Twin-Turboと5速トルコンAT。次回の学祭は
いつも家族を1つにしていただけるスバルに感謝です。お出かけもスバル。家庭内の話もスバル。 いつもどこでもスバル。 ありがとう✨スバル! これからもスバルと共に人生歩みます。
みなさんご覧なすって!?!?サンクスバル
みなさんご覧なすって!?!?サンクスバル えーーちょっと!!!スバ学の誰も気づいてない!?!?!?リンクバイト先のマスターから送られてきて開いたら!!サンクスバルゥゥゥゥゥ!!!ああああああああああああああ感動して泣いた!!!外部リンクはだめなのか!3\9のスバルのFacebookをみてえええええええええええええ😭😭 たぶん個人を
Instagram私も見ましたが、適当に見てたので全然気づきませんでした。 やっさんランナーさん夫妻はすぐ分かりました。 すごくカッコいい👍 奥様も素敵です。 仲が良いご夫婦で羨ましいです。 野球一緒に行きたいですね。 ふかフカさん投稿ありがとうございます。 将来のスバリストの少年も紹介さ
朝4:00起きしましたからね😅 でも遊ぶ事なら早起きもへっちゃら😁 いい雪降ってますね☃️ 午前中なら絶対いけると思いますよ! 来週… 天気予報見たら土曜日は雨っぽいので、どうしようかと思案中🤔 友人がハチ高原の方に1,000円の駐車場があるって言ってましたよ ハチからハチ北に行くらしいです⛷️ S
SUBARU×アートおおた展覧会
SUBARU×アートおおた展覧会 本日まで太田市立史跡金山城跡ガイダンス施設で開催されていた、「SUBARU×アートおおた展覧会」を観に行って来ました。SUBARUのものづくりや太田市の街中をリサーチしたアーティストの皆さんの作品が展示されてました。観終わった頃には丁度おやつの時間だったので、伊勢屋さんのサブロク焼とスバル最中をいた
GR86/BRZ Cup 2025シーズン「体制発表会」
GR86/BRZ Cup 2025シーズン「体制発表会」 東京スバル 恵比寿店にて開催された、千葉スバルレーシング、東京スバルレーシング2025シーズンTeam Takuty合同体制発表会 栃木スバル自動車ドライバー 奥本隼士選手を含め3台体制となるとの事😊 サーキットでLIVEでSUBARUを応援📣💪