ミュートした投稿です。
スバルの沼にはまったきっかけ それはSTIエンブレム STI:これわかる人はスバル沼にいる人たち? 普通の人は気にもかけない
納車おめでとう㊗️ございます。 またまた 夢が広がって来ますね。 これからも ご家族との楽しい思い出を作り続けて下さい。 私は三月末に初めて スバル車を契約して7月末に 待ちに待ったクロストレック ストロングハイブリッド車が納車されました。 本当 スバルは素晴らしい車ですよね。 自分の車になって 初
魔改造の夜、涙しそうなくらい感動しました!Sバルのモノづくりへのチャレンジ精神、2215の伝統ですね!ますます応援したくなる企業です。優勝🏆おめでとう御座います!学長の喜ぶ姿も見れて良かったです!参加の他社さんも素晴らしかったと思います。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 " ... ... でCB18エンジン搭載の新型フォレスターとS:HEVクロスト" TREKさん!こんにちは! 心より感謝申し上げます!❗🚗❗🚗❗🚗 スバル・フォレスターにはCB18が搭載されていますが、スバル・クロストレックのエンジンは何で
おめでとう御座います㊗️ 良いですね! 楽しんでくださいませ。
岬めぐり
伊根町から丹後半島をぐるっと🚙💨岬めぐりの〜♪バスは走るよ〜♪レヴォくんで走るよ〜♪😆 少し山の中を走ると経ヶ岬に出ます荒々しい日本海の景色ですね✨犬ヶ崎岬を越えて道の駅"てんきてんき丹後"でちょっと休憩☕️半島の海岸線を走る道ってカーブあり、登りあり、降りあり、たまに海の絶景が見えたり走
岬めぐり 伊根町から丹後半島をぐるっと🚙💨岬めぐりの〜♪バスは走るよ〜♪レヴォくんで走るよ〜♪😆 少し山の中を走ると経ヶ岬に出ます荒々しい日本海の景色ですね✨犬ヶ崎岬を越えて道の駅"てんきてんき丹後"でちょっと休憩☕️半島の海岸線を走る道ってカーブあり、登りあり、降りあり、たまに海の絶景が見えたり走
BUM-BUMTA、スバルブルーでカッコ良かったですね😆 「群魔360フ22-150」サイコーです🤣
ご納車おめでとうございます🎊 沼の縁に立っている方を見るのはいつも清々しいです。 スバル沼お楽しみください♨️
『魔改造の夜』見ました優勝おめでとう! 次の人生があるなら頑張ってスバルに入社して車のデザインやりたいなぁと思いました 社員のみなさんが熱血で素晴らしい企業ですねスバルって
スバルさん☆ そうだったんですね⤴️ 1台は望まれてもらわれて行ったとの事で、好きなオーナーさんの所へ嫁いでいけるのが1番理想というか、360🚗にとって幸せなのかなと それを聞いて、何だか私も嬉しくなりました( ´∀`)