ミュートした投稿です。
良かったです!メルカリも似たような価格がありましたが、同じ金額くらいなら小売店で購入した方がトラブル時に何かとやり取りできると思ったので😊 届いたようですが、私もまだ中身は見てないんですよ😊楽しみに待ちましょう♬
こでぶさん、情報ありがとうございます😊 さっそく注文して購入出来ました!! ありがとうございます😍 久しぶりの楽天は、パスワード設定からでした(笑) 届くのが楽しみです✨
こーへいさんのスイーツ日記を超楽しみにしております😆 入院中、制限はされていませんが、売店まで買いに行くのに制限がかかっているので、スイーツを見るとニヤニヤしてしまいます(笑)おいしそう😋
【トミカ】初代フォレスター
【トミカ】初代フォレスター 退院までカウントダウンに入りました、こでぶでございます。 楽しみにしているのがトミカのパトロール🚙 ついに初代フォレスター(SF)の予約ができるようになりましたよー!!トミカリミテッドヴィンテージなのでリアルです!その分、お値段も通常版の10倍くらいしますが🤭 予約しま
こんばんは。 スバばあちゃんさんの書籍紹介コーナー参考にしてます笑 STI苦闘と跳進の30年 FLAT4さんがおっしゃるようにまあまあのお値段!ゲットできて良かったですね。 こちらはいつかの機会にと思ってますが、「富士重工業 技術人間史」の方は私もゲットしましたよ。まだ読んでいませんが、楽しみで
かわいいスパナ君と一緒にご来場ありがとうございました✨ ほんとうにカートピアの誌面のようでびっくりです! 愉しんでいただけて良かった😊 また次回もお楽しみに・・・
くろうさぎさん🐰かわいいですね✨ お外でのチバルくんベアちゃんの オールスター投稿を楽しみにしています😄
伊勢崎市の聖地にてカスタムの知識を得る。
伊勢崎市の聖地にてカスタムの知識を得る。 今日は伊勢崎まで出かける用事があり、そして偶然にもカスタムイベントがあるとの事でお邪魔してきました。 世界のトシ・アライ選手の本拠地、アライモータースポーツ(株) 店内は各種パーツからteam Araiのグッズ、さらに新井選手の獲得してきたトロフィーの展示などすでに目移りしてばか
今日はトミカの日! 前々から楽しみにしてました! 今月の新商品 スバル360 かわいいw
楽しみです! よろしくお願いします😆