ミュートした投稿です。
トミカ9月新車予約
トミカ9月新車予約 自分用と子供用にレヴォーグ2種を2台ずつ予約しました😊 イオンとタカラトミーモールで注文しました♬ インプレッサ 22B-STiバージョンは持っていますが、復刻版も欲しくてこちらも予約しちゃいました😆8月はBRZとレヴォーグ(トミカショップオリジナル)9月はレヴォーグとインプレッ
レヴォーグの機嫌が良かったのです👍
レヴォーグの今月の燃費です 14.3Km/Lでした
VNレヴォーグを2台予約しました‼️
携帯壁紙変更‼️
携帯壁紙変更‼️ 綺麗にレヴォーグを撮影出来たので壁紙にしてみました‼️
たーたさん、いつもご心配いただき ありがとうございます。 無事生きながらえております 笑 なんと! 愛車と同じレヴォーグとの プチツーリングとは羨ましい❗️ 過去の他社メーカー愛車達の事は それぞれ思い入れがあり大事な思い出ですが スバル車だから感じれる事、興奮する事、 沢山あって スバロードを
こんばんは🥰 スバロードは本当に楽しいですよねぇ😆 しっかり寄り道するとなかなかな小旅行になります✨スバロードが青すぎるだなんてしりばさんまた呼吸困難になってないか心配しちゃいました😅 確かに他のスバル車と沢山会いますよね(笑)私も房総コースで途中までずっと一緒のレヴォーグさんがいました!知らな
私はATもあまり好みではありません ましてCVTはなおさらですね 左膝さえ問題なかったら今でもMTに乗っていたと思います。 レヴォーグはCVTのみなので選べない😂 ただ2.4LのCVTは別物でした。 こらなら、良いかなとなりました😅 H6エンジンの動画を見ましたがいい音ですね あの連続的な音が何
前職の本社出張でニューオータニや隣のアパホテルはよく利用してました👍 画像の一部にその本社ビルの一部も写ってました😅 こんな優雅なひとときは過ごしてませんが💦 新旧レヴォーグ&インプレッサで素敵なオフ会でしたね😊 こういう仲間を私も作りたいと思います😊
確かにEJ20ターボからFB20NAに乗り換えた時は、CVT独特の何と言うか・・・吹き上がりみたいなものは気になりました。 エンジンというよりトランスミッションな気がします😅 特に回生ブレーキのかかり方や登坂等でのギアチェンジかわ思う様に行かないのが「負」の部分でした💦 ただ、VNレヴォーグにな