ミュートした投稿です。
此方こそ宜しくお願い致します。 これから楽しみに拝見させていただきます🙏
ありがとうございます😊 暑さに負けず楽しみます〜✨
手をかけていらしたから寂しさを感じますね、楽しみもあるでしょうけど。 AA5レオーネSTは女房との出会いから沢山思い出が詰まった車でしたが、BFレガシィと入れ替えのための廃車回送の時に女房は昼寝していて、おきませんでした💢 しょうがないから在宅中のスバル車達でお別れ撮影して回送しました。 この後先頭
納車おめでとう御座います🎊同じWRブルーVN5ですね。また投稿楽しみにしております。
憧れの瞬間であり少し寂しくもある写真ですね☺️ ずっと楽しみにされてましたもんね!!WRブルーうっとりです おめでとう御座いました!!
尾張、美濃方面のお城🏯は何処か気になりますね。 お気をつけてドライブお楽しみください。 次の投稿楽しみにしております。
Ayakoさん、明日もそちらは暑いようです💦 水分補給してくださいね😊 楽しい旅になりますように✨ 投稿を楽しみにしてます🎵
尾張へようこそ~ 暑いですよー☀️😵💦気をつけてお越し下さい~ 尾張といえば国宝犬山城ですか? 尾張名古屋の 名古屋城? また 投稿も楽しみにしております~
【レヴォーグ🚙で巡る名城100🏯】 明日から一泊二日の予定で32城目達成を目指して、尾張から美濃へ久しぶりのロングドライブ🚙💨 今回は高校の同級生と3人旅!長い付き合いだ😆 彼女達も最初は、そんなに興味はなかったと思うけど、私の城好きに影響されて、なんと今回で3回目!! だけどお城以外にも行きた
楽しみです! よろしくお願いします🤩