ミュートした投稿です。
皆さんがどのように荷物を厳選して積んでいるのかとても気になります😅 荷室とルーフラック使っても、クーラーボックス40L程度1つしか乗せられなかったので😭
🤏少しだけ秋?
おはようございます🌞 関東地方の方、台風の影響は大丈夫でしょうか?😔 まだまだ暑いですが、今朝8時ごろの気温31℃💦昔だったら朝から暑い🥵って感じたと思いますが、40℃下回っていると涼しく感じるのは異常な気もします😓 が、今日の名古屋市は雲が高く秋の気配を少し感じました
🤏少しだけ秋? おはようございます🌞 関東地方の方、台風の影響は大丈夫でしょうか?😔 まだまだ暑いですが、今朝8時ごろの気温31℃💦昔だったら朝から暑い🥵って感じたと思いますが、40℃下回っていると涼しく感じるのは異常な気もします😓 が、今日の名古屋市は雲が高く秋の気配を少し感じました
趣味でロードバイクに乗っています。 サイクリングしまなみや、地元の大会の走行スタッフもしています。 ロードバイクブームですが、価格が高騰しすぎて少しロードバイク離れが見られています。(私もディスクブレーキが欲しいけど高くて買えません) 愛媛は自転車観光に力を入れています。 ヘルメットの着用率は全国1
数年前まだはこの辺もそうでしたよ あの東京オリンピックでロードバイク競技してからなんです。 歩道を猛スピードで歩行者蹴散らして走り、5.6台で並んで中には横並びで走って車の走行妨害するに至っています。 とにかくたちが悪いんですよ。 特に若い子が目立ちます。 たまに40代のロードサイクル乗りも居ますが
関西でも六甲山や箕面山など昔はいいドライブコースだったのですが、今は危険なローディが暴走してるので、危なくて走れなくなってきてるのが現状です。 年代は40~60代の壮年層で自分中心に地球が動いてると言わんばかりに、逆走も平気で走ってます。登り坂などは道路の真ん中をフラフラ走って絶対に後続車に道を譲
メンテナンスその1
10日からお盆休みに入りました。早速、エンジンオイルの交換をしようとアンダーガードを外したところ、オイルフィルター付近にあやしい漏れ跡が・・・ エンジンをスタートしてよ~く観察してみると、フィルター上側にあるウォーターポンプのシャフト部分からタラタラと青緑色の雫がたれてきてました。&nbs
メンテナンスその1 10日からお盆休みに入りました。早速、エンジンオイルの交換をしようとアンダーガードを外したところ、オイルフィルター付近にあやしい漏れ跡が・・・ エンジンをスタートしてよ~く観察してみると、フィルター上側にあるウォーターポンプのシャフト部分からタラタラと青緑色の雫がたれてきてました。&nbs
納車おめでとうございます! 40kmオーバーとは、ハデに走りましたね。
ひたすら掃除
とあるルートからのアルシオーネの部品の相談https://community.subaru.jp/announcements/6cnbmydfubqp8gmy摘出して送ったものの、どうやら適用せずとのことお役に立てなかったとは残念ただ、早ければ年内に形になるとの情報も期待せずにはいられませんで、部品
ひたすら掃除 とあるルートからのアルシオーネの部品の相談https://community.subaru.jp/announcements/6cnbmydfubqp8gmy摘出して送ったものの、どうやら適用せずとのことお役に立てなかったとは残念ただ、早ければ年内に形になるとの情報も期待せずにはいられませんで、部品
「Your story with」 蝉時雨
1982年デビューの4代目スバルサンバー・トライ(ラグビーのトライから来たネーミングチャレンジ)雪道&オフロード対応4WD✨森の中に忘れられた一台のクルマどれくらいの年月が経過して居るのだろうか?40数年前の若者達の新しいライフスタイルに合わせたハイルーフ、フルフラットカーゴ、ファブリックシ
「Your story with」 蝉時雨 1982年デビューの4代目スバルサンバー・トライ(ラグビーのトライから来たネーミングチャレンジ)雪道&オフロード対応4WD✨森の中に忘れられた一台のクルマどれくらいの年月が経過して居るのだろうか?40数年前の若者達の新しいライフスタイルに合わせたハイルーフ、フルフラットカーゴ、ファブリックシ
夏の軽井沢まで
会社の福利厚生で軽井沢の宿泊施設に一泊二日、家族で行ってきました。 もちろん交通手段はレオーネです。 避暑地とは言いますが、日中は暑くて、ちょっと酷な道中、観光でしたが無事に走り切ってくれました。行きは外環→東北道→北関東道→関越道→上信越道とちょっと回り道をして、帰りは上信越道
夏の軽井沢まで 会社の福利厚生で軽井沢の宿泊施設に一泊二日、家族で行ってきました。 もちろん交通手段はレオーネです。 避暑地とは言いますが、日中は暑くて、ちょっと酷な道中、観光でしたが無事に走り切ってくれました。行きは外環→東北道→北関東道→関越道→上信越道とちょっと回り道をして、帰りは上信越道