ミュートした投稿です。
答えは後程、投稿しますね^_^
◆ニックネーム ドライダー大@なら ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX(GDA) サンバーTV1Aスーパーチャージャーのマニュアル! 嫁車でフォレスターSK5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 18歳で免許を取ってその時のクルマがオカンのヴィヴィオRX−R(KK4C)、
私のくまこも、木曜日にディーラーさんまで届いているそうです🐻 火曜日に受け取ってきますね✨ 梅雨にレインポンチョは確かにピッタリ🤭 残クレ、金利が気になりますが、気軽に乗りやすい買い方ですよね🚗 次の車は、最後の純ガソリン車を買って長く乗る予定なので、残クレは向いていないかもですが、月々の費用を抑え
入れましたよ^_^ 既に雨が降ってますが、そろそろやむのかなと。
フォレスター STI Sportカッコ良かった‼️
試乗車として置いてあるフォレスター STI Sportですが、STIのエアロが装備されていてカッコイイです‼️
フォレスター STI Sportカッコ良かった‼️ 試乗車として置いてあるフォレスター STI Sportですが、STIのエアロが装備されていてカッコイイです‼️
薬と充電器とペットボトルホルダーを入れるだけ。 小さい巾着は秘密兵器が…(笑) 巾着は大きいほうのリュックにin。 ぼちぼちととあるところに向かって出発🚗します。
観戦のあとお仕事なんですね。 こちらこそよろしくお願いいたします^_^
昨日、ベアーちゃん届きました! すごく雨が降っていた日に届いたので、ポンチョが妙にリアルでした笑 いや〜こりゃだいぶかわいいですな〜。集めたくなるのがわかります😁 それに、ビールにベアー、いいですね〜😆 EMIさんも残クレ検討中ですか? 金銭的にお得ではないのかもしれませんが、私としては他にも
同じく当選しました^_^ 応援📣しましょう(^^)
水の色がとってもキレイですね~👍️ 見てるだけで涼しくなります。 フォレスターとVBHの2台持ちですか。うらやましいです。