ミュートした投稿です。
くまこさん 無事の帰宅🏠️🚗💨 良かったです☺️ 静岡SAでの ブルーベリーヨーグルト🍦 とても美味しいそうに見えました🤤 帰宅したらレヴォーグ🚙も ちゃんと運転してあげて 良かった良かった☺️ ゆっくりと休んでくださいね🍀 長旅お疲れ様でした🌠
消しゴムマジック 登場かな😆 でもSKフォレスターの 前期型はお顔が地味で 映えないのが悩みです…。 どんな場面でもカッコよく決まる レヴォーグが羨ましいです✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 BRZカッコいいですよね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
やっさん、最初はホントに全線走破しようと思ってたんだけど、やっぱりそれは無謀だという事に気付きました🤣 あの動画観たらムリですよね💦 行くならボロボロの軽で行くしかない… レヴォーグとクロストレックで走破はできません〜😅 でも、このスバロード高知はいいよ💓 やっさんも一度走ってみて😆
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーカッコイイですね♪ BRZとのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
レヴォーグ君の高速道路と一部一般道路の燃費です 高速道路走行中に16.7Km/Lまで上がりました
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 白のBRZいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています♪ トモさんの念願が叶った、BRZカッコいいですね✨ ドライブと共にスバ学も愉しんで下さいね😊 よろしくお願いします😉