ミュートした投稿です。
女子会@千葉
女子会@千葉 7/28 女子会@千葉に行ってきました。 アイキャッチの写真は道の駅やちよでの一コマ‼️季節限定ブルーベリージェラート久々(4カ月ぶり)に道の駅やちよに行きましたが、ここのアイス🍨とジェラート🍧は美味しいなと。ホテルニューオータニ幕張プチツーリングをしてホテルニューオータニ幕張
立体駐車場で撮影‼️
立体駐車場で撮影‼️ 札幌市内の立体駐車場でレヴォーグを撮影してみました。神秘的な写真を撮影出来ました‼️
埼玉のスバリストさん✨ 暑い中お疲れ様でした💦 2枚目のお写真 ホィールの出加減良いですね🌠 バックの景色とレヴォーグさんが 良いバランスだなぁって思って 加工されておられてるか分かりませんが雲と青空が爽快な色味です☺️ 13kmの区間に橋が無いなんて 利根川で、群馬と埼玉の間で そんなこと有るん
県境の橋(旅行部を投稿を兼ねて…)
県境の橋(旅行部を投稿を兼ねて…) 今日も埼玉は酷暑です🥵埼玉県行田市と群馬県邑楽郡 千代田町の県境を流れる利根川に設けられた 利根大堰 と、堰の管理用道路として架けられた 武蔵大橋 を望む埼玉県側の土手から撮影。 *写真部(愛車写真)ですが、旅行部を兼ねて少し詳しめに説明と写真を入れました中央部を拡大すると⬇️
BMBRレガシィは完全に北米向けでそこら中コストダウンで安っぽくなってましたね。何より廉価グレードはずっとヨーイングが発生してまっすぐ走らないという欠陥がありました。アウトバックも同じで、ビルシュタインを着けて何とかまっすぐ走るように対策してましたね。 BPからの乗り換えで他社に移った人は多いです
最近のトヨタ車に乗ってませんがスバルの知見が生かされてるのですね。 トヨタが資本参加して最初にBPBLレガシィのリアのアルミロアアームが無駄だと評し、以降GH、GRBからは鉄のリアのロアアームになったのはニュースになりましたね。理解できなかったのとコスト概念の違いですね。 iPad風操作画面は評
足立美術館の庭はよく手入れされていて綺麗ですね、天気も良く、ピカピカのレヴォーグも青空に映えています。出雲大社はちょっと日が陰っていますが、雨は降っていなさそうなので良かったですね。また行きたいなあ
アクティブリンクでレヴォーグ撮影1、フロント
アクティブリンクでレヴォーグ撮影1、フロント 新札幌にある円形歩道橋ことアクティブリンクでレヴォーグを撮影1、フロントです‼️
スバル女子会
スバル女子会 スバル女子会行ってきましたー💕 レヴォーグ2台、インプレッサ2台集合道の駅やちよからスタート🏁 プチツーリングしつつ、ホテルニューオータニ幕張に到着 予約しておいたアフタヌーンティーノンアルカクテルで乾杯✨ セイボリーのハンバーガー激ウマ💕プチハンバーガーと冷
スバル沼へお帰りなさいませ😄。かくいう私も16年のブランクを経て4月の末に戻ってきました😅。 今はレヴォーグ(VN5)に乗っています。 今後ともよろしくお願いします😊。