ミュートした投稿です。
レヴォーグで出雲旅行
レヴォーグで出雲旅行 出雲〜玉造温泉〜足立美術館へレヴォーグで旅行❗️ 宍道湖の夕陽が綺麗でした☺️
私のWRXのコの字ポジションランプはホークアイキットによりデイライトとして常時点灯するようにしてあります。Dからは「その他の灯火」として合法だとお墨付きをいただきました。VNレヴォーグではコンピューターの設定で常時点灯できるようになってるそうですね。例えわずかでも被認識されやすくなればより事故を防ぐ
子どもが小さいころにスバルに乗っていたからか、スバルの話で親子の会話が成り立つ。 子どもはスバルが好きだからか免許はないが車選びにはこだわりがあるようで今はなきB4がいいと言っている。 それはそれで困る・・・レヴォーグって言って欲しい(笑)
暑くて外に出る気がしません…😅 エコランせず高い燃費はさすがです。運転がお上手なんでしょうね。 この気温だと低粘度オイルは不安ですね。高くてもよろしければSTIからMOTULの0W-40の素晴らしいオイルがVNレヴォーグ対応となっています。ただし燃費は落ちると思いますが…。 私のWRXSTIは
はじめまして! レヴォーグに乗っています まだ2台目なので大先輩ですね! よろしくお願いします😊
北海道で青いレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めまして!クロストレックご納車おめでとうございます㊗️当方も5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
北海道でレヴォーグ STI Sport に乗ってます。 宜しくお願いします。
こん◯◯は😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻