ミュートした投稿です。
冬支度ワックス掛け‼️
冬支度ワックス掛け‼️ 地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリル交換後に洗車して頂き車を綺麗にして頂いたので家へ持ち帰り冬支度ワックス掛けを行いました。シュアラスター ゼロプレミアム、ホイールコーティング、タイヤワックスを使いました。車全体が綺麗に満足しました‼️
2種類?カスタマイズ
2種類?カスタマイズ 10/14 千葉スバルさんのお世話になっている店舗にカスタマイズフェアで注文した用品取付けやCHIBARUチャームのお迎えで行ってきました。 カスタマイズフェアで注文したのはアイキャッチ画像のBeat-Sonicさんのレヴォーグ専用 TOON Xを。低音や薄らなコーラスもハッキリ聞こえてい
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 納車待ちのこの時期のワクワクも楽しんでください。待ち遠しいですね✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
今日のドライブ🚙
今日のドライブ🚙 ランチを食べに山へ!雲が面白い〜✨この季節、日や場所によって色んな雲☁️の表情が見られて面白いですね! いい感じの神社を見つけました😊なんか最近、普通に道を走ってても何でもない所に目がいってしまう…今までなら何も思わず通り過ぎてたのに😆 カフェに到着しました🍽️ワンコちゃんも一緒
北海道でWRX S4フロントグリルを装着しているレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 こちらは紅葉時間となりました、 宜しくお願いします‼️
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 こちらは、紅葉の時期になりました。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 納車待ち遠しいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 親子スバルの楽しい投稿を楽しみにしています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
納車楽しみですね。スバル車購入の夢を実現されて素晴らしいですね。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!当方も関西在住です。親の代からスバル乗っています。現在はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。