ミュートした投稿です。
同じレヴォーグですが知らなかったです。 SUBARUすごいですね。
ちょっとばかり訂正です。2004年にラリージャパンが開催されて限定車が発売されましたが、フォレスターのXTにもWRブルー塗ってました。 現行レヴォーグもSTi SportでないとWRブルーが選べませんでしたが、直近では、Smart Edition EX特別仕様車 V-SPORTでは選択可能になりまし
知らなかった。更なる安全‼️
なにげにYouTube見てましたらロッキングタング付シートベルトの話が… なにげに毎日レヴォーグで「カチッ」とシートベルトしてますが 衝突時に胸部のベルトをロックして乗員のダメージを軽減するそうで。他メーカーでも珍しい物をSUBARUは前後左右席に標準装備してるとか。
知らなかった。更なる安全‼️ なにげにYouTube見てましたらロッキングタング付シートベルトの話が… なにげに毎日レヴォーグで「カチッ」とシートベルトしてますが 衝突時に胸部のベルトをロックして乗員のダメージを軽減するそうで。他メーカーでも珍しい物をSUBARUは前後左右席に標準装備してるとか。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。納車後のフォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 7月納車ですか!愉しみですね♪♪ スバ学も愉しんでください✨
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 新型フォレスターのスポーツは試乗しましたが視界も良くエンジンも軽快で乗りやすいです。 納車楽しみですね。 愛車とお出かけされた投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在は会うアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターの納車が楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
富士山にレヴォーグも合いますよね😆 行きたい〜!! ちなみに季節はいつ頃がいいのですか? 夏とか秋とか?冬とか? 難しい質問ですね😅 富士山が綺麗に見える確率の高いのは何月位? って聞いた方が判りやすいか😆
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
レヴォーグが出ていたので購入‼️
雑誌の中でのオールアルバムでレヴォーグが出ていたので購入してしまいました。レヴォーグが出ていると手を出してしまうので困ったものです。
レヴォーグが出ていたので購入‼️ 雑誌の中でのオールアルバムでレヴォーグが出ていたので購入してしまいました。レヴォーグが出ていると手を出してしまうので困ったものです。