ミュートした投稿です。
お帰りなさい😄 私も出戻り組です💦 VNレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして! レヴォーグに乗っています。 スバ学愉しんでくださいね😊
鹿と衝突してから修理に出していた愛車が帰ってきました♪ レヴォーグもいいけどやっぱり愛車が乗り慣れていていいですね笑 念には念をで早速神社でお祓いしてもらいました😅
長沼町でレヴォーグ撮影‼️
長沼町でレヴォーグ撮影‼️ 昨日は、新札幌でレヴォーグを撮影したいと思いドライブしていた途中、長沼町で休憩した時に撮影したレヴォーグです‼️
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁 SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
スバルDさんの営業さんとは車の中で話で盛り上がりますよね 以前、T車に乗っていた人がレヴォーグを購入して気がついた事があり それはスバルDさんに遊びに来る方がいるのでビックリしていましたよ
SUBARU THANKS DAY C賞 竹うちわ
SUBARU THANKS DAY C賞 竹うちわ SUBARU THANKS DAY のクジで頂いたのは、安定のC賞「SUBARUオリジナル 竹うちわ」でした😄希望はB賞のポーチセットでしたが、このうちわも気に入りました❣️何パターンか用意されてましたが、私が選んだのはこのデザインのうちわ。スバルが設計・製造しているクルマの正面イラストが描かれてい
下地処理も綺麗になさっているのでコーティングが綺麗に掛かりとても綺麗です。 うちのレヴォーグは、度々新車と勘違いされる事が多いです。
電子ダンパーのアップグレード決定‼️
電子ダンパーのアップグレード決定‼️ レヴォーグ STI Sport電子ダンパーアップグレード メーカー希望小売価格税込33800円プラス工賃税込4200円が定価でした。メーカー希望小売価格を10%OFFして頂き総額税込35000円で来月の8月10日に施工が決まりました。 言い出しっぺの店舗で話が早々に決まって前工場長には感
#洗車同好会 手抜き洗車‼️
#洗車同好会 手抜き洗車‼️ 最近は、暑いので手洗い洗車をする気がないのでレヴォーグをガソリンスタンドへ持って行って機械洗車をしてきました。洗車すると新車と勘違いする方が多いので驚いてます‼️