ミュートした投稿です。
スバルさん☆ メッセージありがとうございます(^-^)✨ 主人の腕や足の甲に溶接でできた火傷の痕があり、「頑張って作ってくれる人達がいるから自分はスバル車に乗れるんだ」と思い、 夜勤明けはコーヒーを入れて帰宅を待っています🏡
素晴らしいです。 ウチの奥も見習って欲しい。 そんな振り返りするはずがない、反省するはずがない!
サイドウィンド周りがブラック、サイドモールにメッキラインが入っているから1800のバンですね。 頑張っていますねぇ!
大滝トンネル 国道140号
9\21(日)に、忍野八海から秩父に向かうため、塩山から国道140号を使いました。落石で一部通行止めになっているけど、工事中の新しいトンネルを迂回路として走れると、埼玉県のHPを信じて。トンネルは、未舗装でしたが無事に通過でき、予定通りに秩父に到着できました。国道140号の塩山を18:30だったこと
大滝トンネル 国道140号 9\21(日)に、忍野八海から秩父に向かうため、塩山から国道140号を使いました。落石で一部通行止めになっているけど、工事中の新しいトンネルを迂回路として走れると、埼玉県のHPを信じて。トンネルは、未舗装でしたが無事に通過でき、予定通りに秩父に到着できました。国道140号の塩山を18:30だったこと
宜しく御願い致します。
あちこち不調が出る時がありますね。 私は一つずつ片付けるしかないと思っています。(笑) ディーラーさんは何処かから部品を見つけて対応することは出来ない、だから町工場があるって言ってやってくださる店があります。元取引先のスバルスコープ店を社長さんと立ち上げた方が独立した工場で今は世代交代してますが、し
愚痴漏れとオイル溢れ
えげつないスピードでオイル漏れしていたうちのBHレガさん、オイルフィルター新品に変えたらちょっとまし…? ディーラー健康診断予約した😭ついでに駐車場のオイル汚れのこと聞いたオイル用粉末洗浄剤か中性洗剤でこすってみてくださいとのこと「JOYでいいんですかね?」「そうで
愚痴漏れとオイル溢れ えげつないスピードでオイル漏れしていたうちのBHレガさん、オイルフィルター新品に変えたらちょっとまし…? ディーラー健康診断予約した😭ついでに駐車場のオイル汚れのこと聞いたオイル用粉末洗浄剤か中性洗剤でこすってみてくださいとのこと「JOYでいいんですかね?」「そうで
グレードまでは不明ですが、昨日(仕事)代務でとある(取締りで有名な)橋を走行していたら、反対車線にグリルオプションに変えたSLフォレスターに遭遇しました。 千葉スバルさんの社用車&富士山パーキングを除いてお祓い、職場前の道路に続き、今回で3台目でした。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム ゆーな ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツワゴン WRX(GGA) フォレスター X-BREAK(SK9) エクシーガクロスオーバー7 X-BREAK(YAM) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! どのジャンルのスバル車も大好きです! よろしくお願いしますm(