ミュートした投稿です。
フレキシブル ドロースティフナー リア取付‼️
フレキシブル ドロースティフナー リア取付‼️ 1ヶ月点検の時にレヴォーグへ取付したSTI コンプリートキット フレキシブル ドロースティフナー リアです。既に峠での走行してコーナーリングスピードの向上、カーブでの車両安定の向上、車両の動きが鋭くなった感じがしました。ワインディング走行が楽しくてたまりません。撮影のお手伝いをしてくれた整備士さんあ
はじめまして! 素晴らしい写真ありがとうございます。見ているだけでも晴れ晴れするレヴォーグですね! これからよろしくお願いいたします。
こんにちは! セラミックホワイトのレヴォーグSTISPORTに乗っています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
なんと私も載せていただいてました😳 お写真の左下に見覚えのあるレヴォーグが載っていたので「もしかして…」と見てみたら載ってました。 このコーナーは今後も続きそうですね😆
こんにちは😊 白いレヴォーグ(VN5)に乗っています。 私のスバル歴はレガシィ(BG, BH)、XV(GT)、レヴォーグ(VN)で現在6台目です。 よろしくお願いいたします🙇🏻
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA→ インプレッサ セダン GD3→インプレッサ スポーツGP7→レヴォーグ STI Sport VN5を乗り継ぎスバル歴は24年になります。 宜しくお願いします‼️
◆ニックネーム カズLevorg ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) Levorg STI Sport EX (2020年12月01日登録) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!(2024.11.18更新) 皆さんはじめまして!カズLevorgです。 2000年から2010年までフォレスターSTI、
長距離ドライブ🚗💨
長距離ドライブ🚗💨 今日はレヴォーグで少しだけ🤏解放して楽しみます💪名古屋から金沢に向かってますが、朝早く出てR41を北上して途中から高速に乗ります🛣️仕事です💼😅 只今、下呂北部のデイリーヤマザキ🏪途中外気温が27℃でエアコンOFF 空が高い☁️
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
会長長年の懸案が解決されて良かったですね。 さて父親の代も含めて当家ではスバル車の買い替えの原因がエアコン故障でした。 レオーネ1.8GRはコンプレッサー故障で次のレガシィRSは阪和道走行中にボンネットから煙が上がりインター降りて最寄りのディーラー駆け込んだらコンプレッサー焼き付いてエアコンベルト切