ミュートした投稿です。
楽しみにしています
楽しみにしています 放送を 楽しみに しています #新プロジェクトX#夢は交通事故ゼロ#自動ブレーキへの挑戦#NHK#eyesight by motoprin
期待して応援へ行きます‼️
期待して応援へ行きます‼️ 新井選手より返信コメントがきました。北海道のグラベルは新井選手が得意としているコースなので期待しています。今から楽しみです‼️
来月見られるのが楽しみ‼️
来月見られるのが楽しみ‼️ 来月は、ラリーカムイへ行くので進化したマシンを見るが楽しみです‼️
私もこれ、楽しみにしてるんです。買ってみようかなと思っているのですが、プラモデルを作ったことないので、うまくできるかなとちょっと心配。スナップモデル?だとお手軽なんですか?
そうなんですよ~ 友人の希望で皿そばと足湯だったので北に向かいました😅 お城好きなんですね。 アチコチ楽しみがあって行く先に困らないですね🏯
北海道マイカー旅行!!いいですね!! 北海道は自分の好きな時に、好きな場所を、自分の車で走る、大雑把な一期一会な旅も楽しいので、のこさんの楽しみ方も良いと思います!(北海道の店は早い時間に閉まるので、ガス欠と宿と食事さえ気を付ければ) 北海道の観光地全般、お盆は混みそうですが、一般道であれ
おめでとう🎁🎂ございます❇️ 今後も 楽しみにしております。
執刀医が名医だったのですね✨ 安心感がありますよね☺️ パブリックビューイング📺️ 特殊な環境下での順応性というか 楽しみ方は凄く素敵です🌠 こでぶさんの 人柄で皆さん集まってきたんだと思いますよ☺️
進級おめでとう御座います🎉これからも投稿楽しみにしております。
もうそろそろ納車ですね。 楽しみですね。