ミュートした投稿です。
SUBARUなどから1/43 VNレヴォーグが発売されてます‼️ 在庫があればディーラーから購入できます。
レヴォーグとかもあるんですか??? ここのサイトアクセスしましたが、車関連が見つかりませんでした😅
電子ダンパーアップデート検討‼️
電子ダンパーアップデート検討‼️ レヴォーグへSTI コンプリートキットを装着となれば電子ダンパーをアップデートをして走りを極めたいと思えてきました。何処の店舗でアップデートをするか検討をスタートしました‼️
フレキシブル ドロースティフナー フロント取付‼️
フレキシブル ドロースティフナー フロント取付‼️ 1ヶ月点検でレヴォーグへSTI コンプリート キット フレキシブル ドロー スティフナー フロントを取付ました。
レイバックでのロングドライブ動画
レイバックでのロングドライブ動画 YouTubeで「レヴォーグ レイバック」と検索し、視聴回数が一番多い(なんと65万回も )動画がこちらです。スーツ旅行が考えた山のドライブコースで2泊3日の旅https://youtu.be/gtFaTOTuKgkモータージャーナリストによるレビュー動画とは違い、普段は電車や船での旅行の動画が多い
初めまして!初代レヴォーグから最近2代目レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。私もスバ学入学当初は同じく投稿の多さにビックリしました。そのため見たい投稿記事が早く更新され次見た時は見送る時もありました。無理せず興味ある話題の投稿記事見ていただいて返信されたら良いと思います。ニックネームのところか
レヴォーグのおかげですねー🚕
内容 めちゃ濃いですよー 家内は レヴォーグがうちの中で一番いいシートだ‼️と 豪語してます~ で 助手席乗るとすぐ寝てます💤
過去最長の検討期間(約1年半)を経て選んだレヴォーグ(VN5)ですが、納車されてからあっという間に3ヶ月ほど経ちました😳。最近は猛暑でどこに出かけるのも暑いので🥵、あまり遠出できていないのですがちょっとしたインプレッションを書いてみたいと思います😅。 【良かった点】 ❶EyeSightがとにかく便
スバル車は車種問わずブレーキがよく利きますよね😆。私もレヴォーグ納車後3ヶ月ほど経ちましたが、前車がMT車だったのもありカクカクなるのはまだ克服できていません😭。 バックモニターのセンサーは凄いですよね。後ろの草木にも反応したりするので、どれだけ感度が強いんだと初めは特に驚きました😳。 リビングから