ミュートした投稿です。
湯呑みかわいすぎますーーーー!!え!!こんなのあったっけ スバルオンラインショップの取り寄せディーラーでできるんですね!!
REXとロッキーとライズのカタログの違い気になりますねw ダイハツの軽は価格と性能のバランスが素晴らしすぎますよね!! これだけ低価格高機能で勝負されるとスバルが軽から撤退するのも仕方ないですよね(復活を祈ってますが) 親切にしてくださるディーラーさん好感もてますよね☺️
てんとうむし
てんとうむし 3/3はスバル360のお誕生日なんですね。てんとうむしにちなんで…
ありがとうございます😊 2人には早く復活してもらわないと、私もリハビリに行けないです😭 フォトコンテストの一覧はディーラーでしか見られないので、私もじっくり見ちゃいます😊千葉スバルさんのブログだと埋もれてなかなか振り返ることができなくなっていきます😅 娘は利き手も足も左です⚽️絵を描くときは右手
RALLY 三河湾 2025
RALLY 三河湾 2025 3/2 SUN 三河湾ラリー観戦リフューエル見学JN-1 #1 R2RxYAHAGI Skoda Fabia R5新井 大輝選手/立久井 大輝選手JN-2 #10 名古屋スバル ラック DL WRX三枝 聖弥選手/木村 裕介選手SS13 深溝運動公園 2JN-1 #7 Castrol TEIN DL
GVーRは憧れましたよ! スンゴイ装備でしたね。
ステラの車検時にスバルオンラインのグッズの取り寄せを営業さんにお願いしておりました。 湯のみとブックカバー! 今日、受け取りに行きました😊 湯のみはスバル360、スバル1000、レオーネ、アルシオーネ、アルシオーネSVXの5台が描かれています。 ブックカバーは東京タワーを後ろに、デメキンのスバ
雨の舞鶴
雨の舞鶴 雨の舞鶴港に停泊中の護衛艦煉瓦倉庫はきっと雨が似合うと阪神高速北神戸線から舞鶴若狭自動車に乗り舞鶴まで🚗💨先月の初め、大雪の中この道を通って長野まで走ったな〜なんて思いながら…煉瓦造りってとても情緒があって素敵ですね雨なので窓から煉瓦倉庫を眺めるベアちゃん🧸雪の上ではお尻が冷たくなるくらい遊んだのに
最近感じることは、車の異常が気になる時、ディーラーのサービスの方が同乗することなく整備なさるということです。 昔取引先だったスバルスコープ店さんは必ず同乗して客が気にしていることを確認してから整備してくれました。 メーカーさん、全国のディーラーさんに御指示出来ませんか? らちがあきませんよ。何回もま
最近他メーカーの車のカタログを見るのにハマっています。浮気したのでは無くスバル車との違いその車のセールスポイント.安全技術.価格設定.エンジンなどたくさん違いがあって面白いです。自動車って面白くて大好きです。とくに軽自動車は安全技術や内装の質感など普通車レベルでとても驚きました。下のカタログはOEM