ミュートした投稿です。
空力検証
気になる空力パーツ シェブロン取り付けてみました 恒例のR7.11.23スバル4気筒のオフ会で岐阜まで往復900kmの旅 過去の燃費と比べて緩く効果検証しようと思っています プラシーボ効果も念頭に・・・
空力検証 気になる空力パーツ シェブロン取り付けてみました 恒例のR7.11.23スバル4気筒のオフ会で岐阜まで往復900kmの旅 過去の燃費と比べて緩く効果検証しようと思っています プラシーボ効果も念頭に・・・
そうそう、「青だったよな?」って気になってしまう。盛岡市は→表示の信号がよくあるんだけど「矢印でてたはずだよな」と不安になります。指差し確認します。
夏に故郷で友人の車に乗りながら、彼女も話していました。 田舎道で一時停止や信号通り過ぎてから、 「今、信号青だったっけ⁉︎」と怖くなる事が有ると。 スバルさんでもそのような事があるのですから、私は更に気をつけなければです。
知っている道でもやってしまいます。 あの時のお巡りさんは大学卒業後すぐ勤めた学校の保護者!あちらは気づかないはず。医師の説明のことを話しましたけど「事情はわかりますけどね」って切符書き始めました。ありゃー。 つい先日、よく通る田舎道で考え事して止まるべき交差点でしっかり止まらないでしまい、ハッと気づ
父の手術をするかどうか医師から説明があるため沿岸部から内陸部へ移動する時、草むらに居た速度取り締まり機搭載パトカーに22キロ超過で捕まりました。急いでいたわけじゃなかったのですが何か考えていたのでしょう。 こういう時ですからいつもより気をつけて運転なさってくださいね。
スバルさん、 お父様は最後の言葉を残されたのですね。 母とはそれが出来ませんでしたが、悔いの残る関係ではありませんでしたので、今は苦しみから解放されて楽になっているであろう事を願っています。 ありがとうございます。 初雪前には移動したいと計画しています。
宜しく御願い致します。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 G4綺麗に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。