ミュートした投稿です。
とっても暑いので涼しい画像を
今日は7月上旬とは思えない恐ろしい暑さになったので、涼しげな画像でも… 富士山周辺が大雪になって、東名高速、中央高速、さらには国道までもが通行止めが多発するなかフォレスターの走破性を存分に活用して撮影に行った時の写真です💡
とっても暑いので涼しい画像を 今日は7月上旬とは思えない恐ろしい暑さになったので、涼しげな画像でも… 富士山周辺が大雪になって、東名高速、中央高速、さらには国道までもが通行止めが多発するなかフォレスターの走破性を存分に活用して撮影に行った時の写真です💡
はい、🅿️でフォレスターの横顔を見つけた瞬間、妄想が始まります😅 リアルでは言えない変な癖です💦 ふかフカさん、本当はフカさんの記事の中でコメントすべきですが、皆さんの感動に水を差しそうで言えずにいました。ここで言わせてください🙇♀️ 「お誕生日おめでとうございます。 全私が泣いた。」
みまもりお疲れ様でした✨ 一区切りですかね😃 ある日の買い物帰りに🅿️で。 夕日バックに素敵ですね✨ JunKoさんが フォレスターに乗り込んだら 「おかえり~ 今日は何買ってきたの~? じゃあ 走り出しますか~☺️」 ってフォレスターさんが返してそうな そんな風に思ってしまいました😆
こちらこそ宜しく御願い致します。 昨日オルタネーター交換完了してBHレガシィが戻りましたけど、月曜日錆びたリアホイールアーチの修理に入院します。(笑) その後クラッチや排気系の修理のため再入院します。 代車のフォレスターも良かったけど、買うくらいかかってもこの型のスバル車もやめられないんです。 そ
旅立ちの朝
今年もツバメさん達、無事に巣立ってくれました。と言っても実は今年2回目👀 5月の連休中に孵化サインがあった彼らは 仕事に行ってる間に巣立ってまして🥺寂しくなったな〜なんて思ってたら親鳥さん頑張ってくれてました💪 巣立ちの数日前からは一段と賑やかになるのですが、今朝、い
旅立ちの朝 今年もツバメさん達、無事に巣立ってくれました。と言っても実は今年2回目👀 5月の連休中に孵化サインがあった彼らは 仕事に行ってる間に巣立ってまして🥺寂しくなったな〜なんて思ってたら親鳥さん頑張ってくれてました💪 巣立ちの数日前からは一段と賑やかになるのですが、今朝、い
ありがとうございます😊 私のフォレスターは前期型でデザインが大人しめなので、お褒めいただいて嬉しいです✨ バックドアにあんなに景色は映るなんてビックリです!!
フォレスターに映り込んだやつ、めっちゃ綺麗🤩ねんけど、あのA4用紙みたいなのはなに?😆 ナンバープレート隠し間違えた?
FLAT4さん、コメントありがとうございます。 突然、後ろから体が振られるのに加え、聞いたことない衝撃音で、 冗談抜きで隕石でも落ちてきたのか?と思ってしまうほどでした。 追突される瞬間をあとでドラレコで確認してみたら、もう怖くて。 私はプリウスから突っ込まれましたが、 大型トラックだったら、と
フォレスターに映り込んだ夕景が素敵ですね! 地元ならではの好判断です✨
調べても出てこないので、当日店員さんに聞いてみようと思います。