ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
ちょこっと遠州ドライブしてきました!SUBAROAD
↑YouTubeにもアップしました。SUBAROAD 3コース目のトライ、完走しました!「ちょこっと遠州ドライブ…」↓スタート地点快晴でございます!休日の谷間、休暇をとってSUBAROADへ少し離れたところにクロストレックさんがいましたが、ナビ設定されているようで、声かけるタイミングがなく…😅出発。
ちょこっと遠州ドライブしてきました!SUBAROAD ↑YouTubeにもアップしました。SUBAROAD 3コース目のトライ、完走しました!「ちょこっと遠州ドライブ…」↓スタート地点快晴でございます!休日の谷間、休暇をとってSUBAROADへ少し離れたところにクロストレックさんがいましたが、ナビ設定されているようで、声かけるタイミングがなく…😅出発。
はじめまして。レボーグカッコいいですね。S4と悩みました。過去トミーカイラB4を半年乗っていました。久しぶりにスバルに戻ってきました。これからよろしくお願いします。
はじめまして。大事に乗られていますね。三菱 フォルティススポーツバック RallyArtに乗っています。13年経過してスバルに乗り換えます。これからよろしくお願いします🙇♂️⤵
はじめまして、75にして、初めてスバル車を購入しました。インプレッサ購入5ヶ月目です。23年は長いですね。 私は長くて10年ですね。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサ綺麗に維持されており素晴らしいですね♪ 当方も自分の名義で初めて買ったクルマが丸目インプレッサスポーツワゴンis-sportでした。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S4ご納車楽しみですね♪ スバ学祭でスバ学生の皆さんと是非交流してください。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
誰が何言っても家族は最善を尽くしていることに故人は感謝していると思います。 父は「最高の人生を送らせてもらいました。もう終わりだ、有難う。」と言ってから昏睡状態になって亡くなりました。好きな酒を好きなだけ飲んで、誰にも何も言われない、それは良い人生だったでしょう。 話せないかも知れないけど感謝しなが