ミュートした投稿です。
可愛いお雛さまですね🎎 (男雛はなかったね💦) ひなたさんが優しいからお雛さまも 優しい雰囲気を醸し出していますね☺️ スバ学祭の時にいただいた可愛いお守り大事に飾ってますよ〜😁 ほんとに器用ですよね✨ 時々誘ってくださる長年のスバル仲間がいるって事は素敵な事ですね💓 私も近ければ誘い出すのになぁ😆
お雛様
お雛様 今日は雛祭りですね。 去年作ったものですが、千代紙で作ったお雛様を飾っています。 ちなみに男雛はいません😅作ろうと思ってたのだけど、後でいいや…と思ってるうちに祖母が「この子だけでいいじゃない?!男はいらないよ」と、そのまま今年も作らず笑 私は千代紙や和紙が好きで篭って
積もった(大汗)
積もった(大汗) たかが数時間で積もってんじねぇぇぇぇぇぇ(泣)明日の夜から朝まで雪予報(汗)積もるなあぁぁぁぁぁ‼️‼️💢💢💢 雪かきして走ったら飛んでった♪───O(≧∇≦)O────♪ ニッサン モコ〜〜〜‼️‼️おっさん モコ〜〜〜‼️‼️やっさん、もこ⁉️⁉️💢💢💢 サイボーグ
3月3日は「ひな祭り」だけではありませんよ‼︎ 1958年の今日 「スバル360 の発表会」がありました‼︎ https://members.subaru.jp/know/museum/subaru360/#:~:text=%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%82%8
寒い日ですが…
寒い日ですが… 週明け早々、こでぶ家はてんやわんや。 具合が悪いと夫が言うので、近場のクリニックに初めて行きました。ついでに腹痛?の娘も診てもらいました。 夫は感染性の胃腸炎っぽく、娘は謎😅まぁ、良くなったり悪かったり、嘘ついたりもあるので判断しづらい。 昼になると雪が降りました。いつ
スバルドミンゴ GV-R 発売
スバルドミンゴ GV-R 発売 1995年3月1日スバルドミンゴ 特別仕様車GV-R発売2代目ドミンゴGVグレードをベースにスポーティにカスタマイズされたドミンゴです。 特別仕様車として、ツインエアコンフォグランプステンレス製フロントガードバーリヤゲートハンドルクリアプロテクターCD対応機能付ステレオリヤスポイラーアルミ
サイボーグ009 他が為に闘う(やっさんランナーvr) 吹き荒ぶ風が よく似合う 中京の神と 人の言う だがやっさんは、スバルの為 販売忘れた、ディラーの為 涙で語る 悲の燃費 夢見て走る スバルロード♪♪♪ やっさんランナー 他が為に闘う やっさんランナー 他が為に闘う〜〜♪♪♪ 笑笑笑笑
スバ学の申し子への進級✨ ㊗️おめでとうございます☺️ 四半世紀をスバルと共にさんなりの 愉しみかたで これからもスバ学を 愉しんでくださいね~☺️
申し子に
申し子に 毎日の積み重ねで、スバ学の申し子になれました。これも皆さんの投稿を楽しく読ませて頂けるからです。ありがとうございます。これかもよろしくお願いします。
Sakkunさん 星空鑑賞会🌃✨お疲れ様でした😌 Sakkunさんの携帯での 星空ショット🤳とっても綺麗に撮影されて素敵です✨ そして星空鑑賞会だけでなく 暗やみでの歩行者の見え方の 確認会の様な催しもされて 流石千葉スバルさんだなぁ✨ って、これって凄く大切で なかなか思っても 経験出来ないですよ