ミュートした投稿です。
フォレスター STI Sport試乗‼️
フォレスター STI Sport試乗‼️ レヴォーグの1ヶ月点検で時間があったのフォレスター STI Sportを試乗してきました。S#の設定は、ないのですがSで充分走りを楽しむ事ができました。現行でターボ車が無くなると思いレヴォーグを購入した1人ですが、ターボ車は乗ると楽しいです。
リョウ04さん、ありがとうございます♪ そうなんです! レヴォーグが好き過ぎて困ってしまいます😅 これからも大切に乗っていきます〜😍
凄くレヴォーグが好きなのが伝わってきますね! 今後も大切に乗っていってください!
HappyBirthday🎀
HappyBirthday🎀 今日はレヴォくんの誕生日🎂2022年7月22日に出会ってから今日でちょうど2年!!レヴォーグに"レヴォーグさんおめでとう"を言ってもらいました😄納車時のレヴォくん😍一目惚れした瞬間です💕もう39,931kmも走ってしまったけど…まだまだ一緒に走りますよー!!相棒というより彼氏です〜レヴォーグが好き過
素敵な場所ですね~☺️ 壁面デザインと白いレヴォーグが 合いますね🎵 工場側はこれを狙ってる感じがします🤭 こういう壁面デザインだと お台場冒険王の スバルサイトのアイサイトブレーキ体験コーナーや 悪路走破体験コーナーの 壁面にスポンサー提供出来るのでは❓️ ってまた変な妄想してしまいました😆
初めまして!最近WRブルーのレヴォーグSTIスポーツVN5Dに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めまして!現在WRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
白いレヴォーグとボトルのカラーリングがマッチして良いですね!
はじめまして これから宜しくお願い致します😊 私はスバリストではありませんが😅 レヴォーグに乗っています
SUBARU × Coca-Cola のコラボ ⁉️
SUBARU × Coca-Cola のコラボ ⁉️ 蓮田市根金(ねがね)地区に向日葵の状況を見に行ったら、今年はただの草むら状態でした🥲コロナ以降は行っていなかったので、いつから向日葵をやめてしまったのかは分からないのですが、ここの向日葵も結構規模が大きかったので残念です😔そこから少し遠回りして戻る途中に、コカコーラの工場(?)の壁面をバックに数枚撮