ミュートした投稿です。
楽しみにしてます!😊
#洗車同好会
#洗車同好会 今日も早朝から洗車してしまう♪イト♪です(汗)まず水洗いをしてボディーを噴き上げていくとボンネット、ルーフ、トランクの上部は滑りが悪くなって来ました。部分的にだけで後の部分はスベスベツルツルなんです。撥水性はまだまだ健在でよく水を弾きます。ただ、触り心地が悪くなってます。スリックリキッドはこの辺が一
コメントありがとうございます! ドライブ楽しみましょう!!
前のプロジェクトXでは、スバル360が取り上げられましたので、新プロジェクトXでは、アイサイトの事がやらないかな?と思っていました。楽しみです。
スバばあちゃん、情報ありがとうございます😊チェックしてないからスルーするとこだった! 気になる話題が聞けそうですね😊楽しみにしてます!
現在はインプレッサ スポーツなのでアイサイト2ですが、来週からレヴォーグなのでアイサイトXとなるので楽しみです‼️
新プロジェクトXが楽しみです‼️
新プロジェクトXが楽しみです‼️ アイサイト開発のプロジェクトXを放送して頂けるとはスバル好きとっては嬉しい限りです。当日は、スケジュールを開けて放送を観ます‼️
岩手県のお土産を頂きました。 食べるのが楽しみです‼️
楽しみですね。 早くアイサイト体験してみたいです。 クロストレック7月納車待ちです。納車待ち通しいです。
楽しみすぎてはげるううううううううう