ミュートした投稿です。
とっしーさん、コメントありがとうございます。 スバシカ、ナイスアイディアですね、思わずツボに入ってしまいました。 全国のお客さまと地元の販売店がつながれるスバ学、良いですね♪
静岡はこんなかわいいオリジナルキャラがいて羨ましいです! 奈良でも是非やってほしい! 奈良だから「スバシカ」かなぁー🦌 スバルとシカ、「スバルしか勝たん」と意味を込めて! まずはこのスバ学のコミュに参加してもらうところから始めなくては!(笑)
おそくまでありがとうございました~!! 皆さんからプレッシャーが激しいので、またやりたいですね!!
星空観賞会@屋形海岸
星空観賞会@屋形海岸 3/1 千葉スバルさん主催の星空観賞賞会@屋形海岸(横芝光町)に参加してきました。日中が暑かったのもあり、気温より寒く感じました(雲が出ている時間もありました)がキレイな星空を観ることができました😊海岸を正面した際の星空今の時代って凄いですよね、携帯📱でこんなに綺麗に撮れるなんて。 星空の
今日は3/2で「ミニ」の日ですね。 静岡スバルのオンラインショップでは新製品の スバリスクリアポーチのご予約が始まりました♪ スバリスの世界観がプリントされている、ちょっと「ミニ」サイズで普段使いの小物を持ち運びやすいポーチです。 ぜひあなたのバッグ、かばん、リュックなどにいれて一緒にお出かけし
金曜日、フォレスターの道路パトロール車を見ました。黄色のスバル車は目立ちました。
🙇🏽♂️🧔🏽 keiji1221さん!道路からエンジンルームに異物が侵入するのを防ぐために、下からのエンジン保護は必須です。 これは小さいながらも非常に役立つアドバイスです。 車体の早期腐食を防ぐために、車の下部もしっかりと保護する必要があります。 そうすればすべてうまくいくでしょう! 1.8リッ
お気遣いありがとうございます。 第一回目の大会もピンクでした。 気だけは若いんですよね~ スバルなら 愛知~福井まで近い‼️と思ってしまいます。 体も運転も安全第一で🏃🚕
全日本ラリー2025開幕戦 ラリー三河湾2025
全日本ラリー2025開幕戦 ラリー三河湾2025 スバル WRX S4の雄姿を見届けに、全日本ラリー2025開幕戦・ラリー三河湾2025の1日目を観戦しに行って来ました。 蒲郡駅から程近いSS1・4のSSがまごおり竹島は無料観戦エリア。新井敏弘選手の8の字ターンは、世界遺産指定モノですね。続いて、有料観戦エリアのSS7 KIZUNA。ラリ
車検中の代車はクロストレック(マイルドハイブリッド)です。 このカラーいいですね。 そして、大きなセンターディスプレイはナビが見やすいないと思いました。 カメラの解像度が良かったり、360度カメラとか便利な機能も増えていて、、 サイズも程よい大きさでよさそう。 ディーラーさんから暗に「買い替えど