ミュートした投稿です。
イクラさん、災難でしたね。。ご無事でよかったです!しかも先月の話で最近のことだったんですね😢 今回、フォレスターに辿り着いた理由がよくわかりました。人を守る車。事故に遭うと更に考えさせられますね。私も運転時は今以上に気持ちを引き締めたいと思いました。 追突されたとなると、鞭打ちとかひどそうですよ
暑い中お疲れ様でした。 最新のスバルが最良のスバル。 好みは人それぞれですが、フォレスターは価格の車格が1番バランスがいいかと思います。 特にこの型のSTIの足は凄いですよね。 世界初の最先端技術の日立製ショックアブソーバーがついていますよね。 私のに流用出来ないか調べましたが、ダメでした。 一度乗
大黒、再び
先日仲間が「車検の代車がフォレスター」って事で、ちょっと見せて😄でまた大黒PAへ。 今度は仕事もすぐあがれて、迷わず20時に着きました。代車見せに来るのに…赤いクルマいるかな〜って探してしまいました💦すろはん兄さん先に着いていて、私を誘導してくれて無事にフォレさんの隣に。枠の都合上、私のレ
大黒、再び 先日仲間が「車検の代車がフォレスター」って事で、ちょっと見せて😄でまた大黒PAへ。 今度は仕事もすぐあがれて、迷わず20時に着きました。代車見せに来るのに…赤いクルマいるかな〜って探してしまいました💦すろはん兄さん先に着いていて、私を誘導してくれて無事にフォレさんの隣に。枠の都合上、私のレ
いつものキーパラボさんに行く時間がなく、今回は近場でのGSでプレミアム洗車を予約しました。 調べると値段もこのGSのほうが安いみたいです。 来週末も(夜の)高速を走るので、虫汚れになりますが、先週の汚れは綺麗にしたいですからね。 車の為にも。
7円引きは大きいですよね。 自分が利用しているところは今週末限定で久々に5円引きクーポンの案内がきました。
2024年6月4日、私は赤信号で停止中に後ろからノーブレーキで追突されるもらい事故に遭い、3年間大事に、大事に乗ってきた大切な車を手放す事になった。 私は今も通院中で、体の痛みがいまだに無くならない。 免許取得して25年以上が経つが、もらい事故は初めてで、本当にショックで仕方がなかった。 唯一の救い
くま子がずっこけていて笑いました🤭 EMIさん、めちゃくちゃアクティブですね!サーフィンまでされるとは!カッコいい✨用途的にフォレスターが最適ですね! まだフォレスターで車中泊したことはありませんが、フルフラットでも傾斜があるんですね。背中はインフレーターマットが1枚あると違うと思います😊あとは
はじめまして! コメントありがとうございます! ガイザーブルーのフォレスター、最高にかっこいいですね!! 私もたくさん写真を撮り、フォレスターとの思い出を作っていきます!! どうやら私も納車日にチバルを貰えるみたいなので、実はそれも楽しみで・・笑 これから宜しくお願いします!
スバルの最終型は究極なので長く乗れると思います。現行フォレスターは素晴らしいクルマなので楽しんでくださいね! よろしくお願いします!😊
初めまして! 私もフォレスター乗りです😊(XT-Edition)よろしくお願い致します😄 納車が待ち遠しく楽しみで仕方ないですよね!私は昨年2月半ばに契約、別件でディーラーに行くと担当さんから「2日後に納車できますよ!」と聞き、7月末いきなり来ました(笑) 内装が黒仕様のフォレスター、ぜひぜひお