ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道てレヴォーグ STI Sport EXにのってます。 宜しくお願いします。
1ヵ月点検前にディーラーにてレヴォーグ撮影‼️
1ヵ月点検前にディーラーにてレヴォーグ撮影‼️ 地元の北海道スバルの試乗車だったレヴォーグのお里帰りでもあります‼️
娘さんの位置が ホント絶妙な位置取り✨ とってもかわいいです☺️ これは適正な位置取りですね~😄 ちょっとだけ違う シチュエーションでしたが 今日、出掛先の駐車場で まばらにスバル車が停まっていて VNレヴォーグかそれともGRB の 横に停めるかでしばらく悩んで しまいました😆 娘に早く停めて
舞鶴へ海上自衛艦を見に行ってきました♪
舞鶴へ海上自衛艦を見に行ってきました♪ お友だちのきぃーさんにお誘いいただいて、舞鶴に海上自衛隊の艦船を見学に行ってきました♪きぃーさんの新型レヴォーグで快適に舞鶴までドライブです♪1. この日乗船見学可能だったのは「DDG-177護衛艦あたご」です。 2. 長さ 165m、幅 21mです。 3. ガスタービン4基2軸
🎶紅白おめでたい🎵 レヴォーグ🤍&レヴォーグ❤️ レヴォーグの素敵なコラボ✨ 2度も🎵 これは偶然ではなく必然⁉️ 素敵な出来事が起こる予感ですね🌠 スバルのレア法則✨ Ayakoさんに幸あれ~☺️
初めまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。背景とボディーカラーがマッチしていますね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグに乗っています スバ学愉しんでくださいね😄
はじめまして😊 現行モデルの白いレヴォーグに乗っています。よろしくお願いいたします。 焦らず、少しづつ、そして慣れながら、皆んなでいっぱい楽しみましょう😄
私もGHインプの時は、毎日50km〜100km走ってました😅 年間25,000kmペースでした💧 タイベル交換した後、コンビニから一時不停止のカローラミサイルを喰らい😓廃車になりました。 その後GKに乗り換えましたが、これもまた青信号直進通過中に対向車が私を見落とし急転回を開始してきて、回避する間
初めまして😁 レヴォーグVN5に乗ってます✌️ フォレスターもすごくクールですね😎 他人が不愉快に感じない事であれば、ここでは何でも良いですよ👍 スバルや車以外にも、野球や趣味や何となくツイート(つぶやき)等😁 宜しくお願いします👍