ミュートした投稿です。
昨日、同時刻にスバ学祭の駐車場に着いて、最後の写真の近くに止めました。女性4人の方でいらしたんだなぁと思い会場へ。たーたとはご挨拶した時に他の方もスバ学生とお聞きしていたのですが、女性4人にお声掛けするのは💦💦最後の写真で🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型 と気がつきました。ご挨拶も出来ず、
レヴォーグ購入前にネットで安価だったので購入して同じキーケースを使ってます。
携帯待受画面変更‼️
携帯待受画面変更‼️ 携帯待受画面を金森倉庫で撮影したレヴォーグへ変更しました。良い写真で満足しました‼️
函館金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️
函館金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️ 空の青空とレヴォーグの青が良いマッチングをして写真が撮れて満足しました‼️
これはご褒美に 違いないですね✨ 私も今日ホームセンターで、 1台空いてVMレヴォーグが いたけど、 1台空いてるからと 写真撮らなかった😢 撮っておけば良かったな🚗 ズボラだから 写真撮ってフォルダに 増えているだけですけどね(笑) 来年はスバ学祭行きましょうね✨
スバ学祭✨
スバ学祭✨ 今日のスバ学祭で一番行きたかったのが来賓室ツアーでした。この来賓室のシャンデリア素敵でした✨今でもこうして美しい明かりを灯しています。古い物を大切にするそして愛を持って後世に残し続けるそんな歴史と伝統と共に新しい技術にもチャレンジし続ける原点を見させていただいた気がします✨門にも富士重工の文字がしっ
初めまして!こちらもスバル車乗りついで5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
今日は、お話させて頂き、ありがとうございました。 🧸さんは、最初レヴォーグを増車するのに列に並んだ時には売り切れてしまっていて「🧸さん、欲しかったのに〜」と言う声を聞いていたので、まさか追加発売されるとは思いませんでした😅。 Ayakoさんと3つお揃いの🧸さんなので、こちらもいいお土産になりました😊
◆ニックネーム ワゴン車専科 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BT5Dアウトバック Active×Black ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルのお膝元太田市で生まれ育ちました。 BFレガシィ BPレガシィ VM4レヴォーグ BTアウトバック←今ここ 免許とってからずっとスバルのワゴン
はじめまして 北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。