ミュートした投稿です。
はじめまして😊 フォレスターでの沢山、愉しい思い出が増えるといいですね。 よろしくお願いします✨
初めまして、新たなスターが加わりましたねフォレスター✨宜しく
◆ニックネーム イクラ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 【9月納車予定】 フォレスター特別仕様車「STI Sport Black Interior Selection」 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取得してからこれまで10台の車を乗ってきましたが、11台目にして初めてスバル車に乗ら
【トミカ】鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZ
鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZモデルです!No.120 退院してから行動制限があるため、できることといえば、テレビを見るくらい😆 サッカーかアニメのどちらかです(笑)長編過ぎると挫折(鋼の錬金術師😭)するので、そこそこちょうど良さそうなものを…と探していたのが鬼滅の刃でした😊ちなみに入
【トミカ】鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZ 鬼滅の刃 禰󠄀豆子BRZモデルです!No.120 退院してから行動制限があるため、できることといえば、テレビを見るくらい😆 サッカーかアニメのどちらかです(笑)長編過ぎると挫折(鋼の錬金術師😭)するので、そこそこちょうど良さそうなものを…と探していたのが鬼滅の刃でした😊ちなみに入
大阪会場に行った方の情報によれば、トミカ単品も購入できたみたいですね!1台825円(税込)。 https://hatarakukuruma-suki.com/tomica2024osaka/#toc2 東京会場は現段階ではショップの情報は不明ですね💦レヴォーグは置いてありそうですが、フォレスター
別会場で同じものが買えると思っていましたが、調べているとわからなくて💦 終了している大阪だと、記念セットのチケットを買うとフォレスターと他5台が付いていました。(単品の販売はあったのか不明) 東京はフォレスターではなく、レヴォーグでした。 なんと東京と同時期に開催される安比(あっぴ)会場があり
【トミカ】イベントモデル インプレッサ
トミカ イベントモデル 2014 No.27インプレッサ WRX STI 4door トミカ博限定 こちらも入手が困難になってきたので購入しました😊ほぼ新品に近かったです!トミカ博といえば、東京は8月8日から18日までの開催ですね!トミカ博は行ったことなくて😅 トミカ博東京会場の
【トミカ】イベントモデル インプレッサ トミカ イベントモデル 2014 No.27インプレッサ WRX STI 4door トミカ博限定 こちらも入手が困難になってきたので購入しました😊ほぼ新品に近かったです!トミカ博といえば、東京は8月8日から18日までの開催ですね!トミカ博は行ったことなくて😅 トミカ博東京会場の
棚田カードとダムカード
ダムカードは有名ですが、先日棚田カードの存在を知り、さっそく地元の棚田に行ってみました🚗千町(せんじょう)の棚田田植え後2週間の棚田(6/25)昔は1番上まで一面棚田だったそうです。 結構上って来ました🚗 この後さらに道が狭くなりました😭 千町の棚田は、昭和30年代には
棚田カードとダムカード ダムカードは有名ですが、先日棚田カードの存在を知り、さっそく地元の棚田に行ってみました🚗千町(せんじょう)の棚田田植え後2週間の棚田(6/25)昔は1番上まで一面棚田だったそうです。 結構上って来ました🚗 この後さらに道が狭くなりました😭 千町の棚田は、昭和30年代には
横浜赤レンガ倉庫イベント広場でのFMヨコハマキャラバンin 赤レンガ倉庫 神奈川スバル
2024年6月29日から2024年6月30日日曜日迄横浜赤レンガ倉庫イベント広場でのFMヨコハマキャラバンin赤レンガ倉庫神奈川スバルもフォレスターライフセーバーのラッピングとShonan King Report 2024 のラッピング それぞれが展示されたのです…が2024年6月29日 土曜日は町
横浜赤レンガ倉庫イベント広場でのFMヨコハマキャラバンin 赤レンガ倉庫 神奈川スバル 2024年6月29日から2024年6月30日日曜日迄横浜赤レンガ倉庫イベント広場でのFMヨコハマキャラバンin赤レンガ倉庫神奈川スバルもフォレスターライフセーバーのラッピングとShonan King Report 2024 のラッピング それぞれが展示されたのです…が2024年6月29日 土曜日は町
5年も継続されているのは凄いなと思います。 他県からも参加してくださる方がいらっしゃるのは千葉県民としては嬉しいですし、有り難いですよね😊 そして、ゴミを拾いながら参加者全員に話しかけている千葉スバル公式さんも凄いと思います。