ミュートした投稿です。
私のレヴォーグです。
隣にスバル車がいて、空いていたら、きっと私のために✨なんてアホなこと考えています(笑) 娘はホント絶妙ですね😆 このレヴォーグの色は見たことないですね!XVみたい! 黒のインプレッサは懐かしいですね!たまにこの型を見かけますが、青かシルバーが多いです🚙 貴重な資料写真になりますね😆ありがとうござ
周りが空いてるのに真横は無理です〜😆 娘さんの映り込み最高です😍 スバルの法則つながりで… このレヴォーグさんの色はA型のみの設定で殆ど見ない色なので貴重です😆 インプさんは六甲山の駐車場なんですが 周りに車が一台も停まってなかったので さすがに、だい〜ぶ距離をあけました😅
そうですか!赤に呼ばれてましたか! hanaさんもEMIさんもテーマが明確なのに私だけ神戸って… 神戸も広いんですけど… ちょっとアバウトすぎやしませんか… と思ってました😅 緑の中を走りぬけてく🎵 真っ赤なポルシェ〜🎵 ではなく 真っ赤なレヴォーグ〜🎵(字余り)笑 テーマは百恵ちゃんの赤いシリーズ
そっか… VMレヴォーグはもちろん、VNレヴォーグも走ってるよ〜😁 すれ違ったVNレヴォーグがこれやったかは判らんけど…ちょっと違う気がする😆 そもそも、うちのディーラーさんのS4の代車が赤やから😁 一度貸してくれたけど走りまくったから 貸してくれなくなった…💦
【前愛車】 ◆車種:カーシェア・レンタカーで色々(日産、トヨタ、ホンダ、マツダ、スバル) ◆年式:常に割と新しめ 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ レイバック VN5 D型 ◆納車日:2024年1月 【教えて!】 ◆乗り味の違い カーシェアやレンタカーで各社の車を乗り比べる中で、他の車と全然
ステッカーを貼ってみた‼️
ステッカーを貼ってみた‼️ SUBIE CHANNEL ステッカーをレヴォーグへ貼ってみました。
1ヶ月点検‼️
1ヶ月点検‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグの1ヶ月点検を受けてきました。特に問題はありませんでした、
イオンで撮影‼️
イオンで撮影‼️ 地元のイオンでレヴォーグを撮影しました。天候が良くて綺麗な写真を撮影出来て満足しました‼️
こんばんは♪ 私の写真はスバ学のアイコンと同じ写真です。東名高速、由比のパーキングで写真を撮りました。ここは富士山がトンネル開けに綺麗に見える場所なんです🤭 埼玉のスバリストらしく、マイスバルの写真も綺麗ですね😍 レヴォーグのカタログの写真にできるんじゃないでしょうか?それぐらい素敵! いつか富