ミュートした投稿です。
すだち終わってますね🤣 美味しいご飯作りましょう🍚 楽しみ🎵
働くクルマを見つけるのは難しいです。🚓🚒…次はどんなクルマに出会うか楽しみです✨
そうなんですよ。普段使いはステラなんです。通勤が片道30kmなので、レガシィを使い倒すのが勿体なく。。 レガシィは週末の楽しみになっています😅 今のペースだと、年間5000〜6000km位です。。 免許取得中の娘が、車が必要になったら、ステラを譲るつもりなので、そうなったら年間20,000〜25,0
筋力つけるのに、まあまあ時間がかかるのに落ちる時はあっという間😱 本当にイヤになっちゃいますよね。 また温めている投稿も楽しみにしてます🎵
SUBARUの車だけではなく、富士重工の乗り物まで見つけたら富士の病ですね😆やったー🤭 弁天町にあった交通博物館には赤いサブロクもあった記憶があります。その頃、大阪住まいだったので閉館間際に行けました! あと動画見ました!スバばあちゃんと店長さん(オーナーさん)とのやり取りが好きです😆想像してい
アイスキャンディーと風景
私の写真を眺める動物達とガリガリ君(梨)郊外へ出かける予定が無いので写真で代用😅今年のCP+2024で展示していただいたパネル左から『エゾシカ, ウシ, エゾナキウサギ, エゾフクロウ, テン, キタキツネ×2, ?(これもナキウサギかなぁ🤔)』エゾナキウサギ❓ 梨味🧊楽しみ〜😋
アイスキャンディーと風景 私の写真を眺める動物達とガリガリ君(梨)郊外へ出かける予定が無いので写真で代用😅今年のCP+2024で展示していただいたパネル左から『エゾシカ, ウシ, エゾナキウサギ, エゾフクロウ, テン, キタキツネ×2, ?(これもナキウサギかなぁ🤔)』エゾナキウサギ❓ 梨味🧊楽しみ〜😋
楽しみです!!!ありがとうございます😊
桃も嫁の大好物です🍑 昔、長野に赴いていた時、地元の方から庭で栽培されてるりんご頂きました🍎 めっちゃ美味かったです。 アーバン🏙️では中々味わえないものが沢山ありますよね😋😋😋転勤族だった頃はそれが楽しみでした👍
雨上がり
雨上がりの花の雫です
雨上がり 雨上がりの花の雫です
ぬかつだにファミリーいつも楽しすぎるし羨ましすぎます笑 洗車報告楽しみにしております!!!