ミュートした投稿です。
解き放たれていいのか? これは一考の価値がある?。 何か計画をしてもあまり参加はなく若いころのように月2回のドライブ約束はいつの日かなくなり一人で自由にできるのが幸せか・・・楽しみ方は人それぞれだけれどできれば共有が一番ですね。
こんばんは! 今日も「洗ったら食べられるかな~?」とじとーっと眺めてました(笑)もうそろそろ花も終わりみたいなので、秋に成る実を楽しみにします😄 コメント有り難うございます♪
職場のスバリストにも拡散しました。 皆 楽しみにしています。 ありがとうございました。
情報有難うございます❕ 楽しみです✨ 忘れないように録画します♪
石井スポーツカスタムフェア
石井スポーツカスタムフェア 夢見るスキーヤーのお祭り石井スポーツのカスタムフェアが、来週いよいよ東京で開催予定 シーズンオフというか、ここからシーズン準備期間が始まるのか、どちらにしてもクソ暑い時期に来シーズンの雪山を夢見るスキーヤーが大集合 会場では、けっこう顔見知りのスキーヤーさんに遭遇する確率が高く、
情報ありがとうございます😆 早速忘れないように録画予約して、リマインダーアプリにも登録します👍 今から楽しみです🎶
これは❗️ 完全保存版ですねー🎵 楽しみです~
車中泊、楽しみですね😊 SUBARUの車に乗って大冒険に出発ですね😊 投稿、楽しみにしてます🎵
ひなたさん、ありがとうございます😊 この日のオレンジ色はこの日しか見られない。本当にそうですね。 そこで見られただけでもラッキーですね✨ 今日はもっと濃いオレンジ色に染まっていて、「あー、どこでもドアが欲しいー」と呟いてしまいました😅 わたしもピンク色に染まる棚田を見てみたい😆 楽しみにしていてくだ
出遅れましたが、コメさせてもらうね☺️ ピンク、確かに残念だし私も見たかったけど、オレンジもいいですよ❣️ 同じに色見えて同じ色の空は一日もないから、この日のこのオレンジはこの日にしか見られないですから、素敵なもの見せてもらったと思っています🥰 また楽しみにしてますね!