ミュートした投稿です。
こんにちわ。めがねpandaさん。 今日は時間をもらって営業さんと店長さんにお話を聞いてもらいました。 うちのナビについては進捗連絡がこないこと、ODB2のエラーはどうして 消さないのか?などなど・・・・ 今後は連絡を密にしたいことをお願いしてきました。 進捗は入り次第連絡いただけること、ODB2
富士でスバルの秋祭り!
この前の「敬老の日」に、初めて「スバルの秋祭り」イベントに参加させて頂きました。昨年は静岡県のエコパ開催だったようですが、確か仕事か何かでスケジュールが合わず、断念したのでした。 今回は御殿場市で前泊、道中は下道で移動してみました。この日は富士スピードウェイでイベントがあったので、まぁまぁそれっぽ
富士でスバルの秋祭り! この前の「敬老の日」に、初めて「スバルの秋祭り」イベントに参加させて頂きました。昨年は静岡県のエコパ開催だったようですが、確か仕事か何かでスケジュールが合わず、断念したのでした。 今回は御殿場市で前泊、道中は下道で移動してみました。この日は富士スピードウェイでイベントがあったので、まぁまぁそれっぽ
Ayako22さん、こ○○○は。 そうですねぇ、市内走っててクロストレック(XV)・フォレスター・アウトバックあたりはよく目にするようになった気がします。 自動車の運転支援機能に対するユーザーの意識が高くなってきた結果、スバルが選ばれているのかなぁ?とも感じます。で、ついついスバル車の隣に停めてしま
D-Washでドライブスルー洗車
洗車は主に自宅で手洗いをしていたけど、暑くなってからは洗車機を利用することも。そして、D-Washのドライブスルー洗車はどんなものかと試しに行ってみた。 あくまで個人の感想です…。純粋のため水滴あとは見た目にわからなかったものの、一部汚れが残るなど洗車機の機械そのものが一般的な洗車機に比べ
D-Washでドライブスルー洗車 洗車は主に自宅で手洗いをしていたけど、暑くなってからは洗車機を利用することも。そして、D-Washのドライブスルー洗車はどんなものかと試しに行ってみた。 あくまで個人の感想です…。純粋のため水滴あとは見た目にわからなかったものの、一部汚れが残るなど洗車機の機械そのものが一般的な洗車機に比べ
第56回住友生命Vitalityレディス東海クラシック
9/19(金)~9/21(日)本日最終日❣️ 実は…SUBARUブースでお配りしていたこちらのうちわ🪭 私たちが写っていますよ〜📷ぜひ、みなさん探してみてください✨
第56回住友生命Vitalityレディス東海クラシック 9/19(金)~9/21(日)本日最終日❣️ 実は…SUBARUブースでお配りしていたこちらのうちわ🪭 私たちが写っていますよ〜📷ぜひ、みなさん探してみてください✨
昨日のスバルスターズは先週出会った河野朱夏さんでした そのお姉さんから掲載許可貰いました 残り3人も撮れてると思いますが本人に会って許可を頂いてから載せます
青い衣装もスバルらしいです
昨日は空の日でしたが久しぶりに去年一昨年のお台場冒険王や葛西のイベントでお会いした山﨑月渚さんです 山﨑月渚さんとは恵比寿では3度目です そのお姉さん本人に写真見せてから昨日のだけ掲載の許可を貰いました お台場冒険王と葛西のイベントでの写真は載せらないため、昨日のスバル恵比寿ショールームのみ掲
こんばんは。めがねpandaさん。 スバルはどうしても同じ地域に複数チャンネルを持たない事が多いです。 ちなみに県をまたいでお隣の千葉へ行くと、そちらは「違う症状ですけど、ナビリプロに8時間かかった事例」とか教えてくれました。 特殊な購入なので、所有者のスバルファイナンスに相談しないとかもしれません