ミュートした投稿です。
いい月になればいいなと^_^
ゾロ目って気持ちいいですよね。
7体のCHIBARUが4台に集まりました^_^
フォレスターの代車はお初なので、楽しんでいます! この「楽しめる」という感覚が良いですよね~♫ 私も保険はスバルさんにお任せです!
御心配かけて申し訳ございませんでした。 大丈夫、妻は美容院行って髪を切ったり、日常と変わりません。(爆笑) とにかく重なる時は重なるものですね。 スバル車達はBH以外元気です。(笑) 代車のフォレスターはデカい! 唯一アイサイト装備のクロスオーバー7より今のアイサイトは進化してますね!
6月の月間走行距離は888kmでした‼️ 先月はいろいろな意味で当たり月だったのかなと。
綺麗になっていくのが目に見えてわかるのがまたいいですしね。 毎月思うのが、うちの会社こそやるべきだよなと。
下りの霧は怖かったです。
箱根ターンパイクスバル車限定オーナーズミーティング
6/29 箱根ターンパイク大観山駐車場でのスバル車限定オーナーズミーティング(オフ会)に参加してきました。天気は生憎だったので、車の写真はあまり撮れませんでした。フォロワーさんやビーチクリーンメンバーが数人いらっしゃって、ビーチクリーンメンバーで固まっていました(笑)結局いつものメンバーじゃんという
箱根ターンパイクスバル車限定オーナーズミーティング 6/29 箱根ターンパイク大観山駐車場でのスバル車限定オーナーズミーティング(オフ会)に参加してきました。天気は生憎だったので、車の写真はあまり撮れませんでした。フォロワーさんやビーチクリーンメンバーが数人いらっしゃって、ビーチクリーンメンバーで固まっていました(笑)結局いつものメンバーじゃんという
御無沙汰して申し訳ございませんでした。 地区中総体最終日にお袋が歩けなくなって、丁度クラス会の誘いをくれた教え子の機転ですぐ病院に行ったほうが良いとステラに乗せて行ったら脳梗塞とわかり、テストは作っていたからクリア、リハビリ転院を28日にクリア、病院へ届け物等をした29日にBHレガシィのオルタネータ