ミュートした投稿です。
こんばんは。めがねpandaさん。 スバルはどうしても同じ地域に複数チャンネルを持たない事が多いです。 ちなみに県をまたいでお隣の千葉へ行くと、そちらは「違う症状ですけど、ナビリプロに8時間かかった事例」とか教えてくれました。 特殊な購入なので、所有者のスバルファイナンスに相談しないとかもしれません
やっぱりE型になってから、DMSはなんかしらの特殊条件で 感度というか異常判定がおかしいですね。 たくさんの声をスバルに!!
私も、その資料は先日はじめてみました。 多分、社内用の資料と思います。 なんか、ひどいディーラーですね。 販社が複数近くにあるなら、別のところにいってみるのもありですね。 スバルってトヨタみたいに同一地域に複数の販社ってないみたいですね
めがねpanda さん お疲れさまでした。 私もE型発表の12月、契約の3月、納車の5月と3回以上やり取り してますがそんな資料見せてくれなかったですよ。 >営業マンが自車の旧フォレスターで、わざとよそ見を >して、安全停止機能をためしたが、高速での >減速ブレーキは怖かった 頭が下がります
3枚目の所が未来の車ですね
「引き寄せの法則」ですか😆 てっきりスバル車が増えたと思いました だって最近良くスバル車見るから💓
私も以前母親をGHへ乗せる際に車椅子から助手席へ移乗させていましたが、スバルの普通車であれば折り畳み式車椅子は積めると思います。(普段はBHで点検時の代車がGH) 積み下ろしを考えるとリヤゲートがある方が楽だと思います。軽量の車椅子でも結構辛い時があったので あとシートの高さも確認されると良いと思
悔いることがあるのかどうかわからない人種ですよね。 何も犠牲になることが無い人が、そう思うとやりきれないですね。
関西圏もスバル率高くなった⁈
毎週末お買い物に行く農協のお店「六甲のめぐみ」いつも停める場所に行くとレヴォーグとアウトバックが停まってたのでちゃっかり真ん中に停めました😆向かいには、VMレヴォーグも停まってるしなんだかスバル率が高くなってきたような😆走ってても出会う確率が増えた気がします✨✨✨✨✨✨
関西圏もスバル率高くなった⁈ 毎週末お買い物に行く農協のお店「六甲のめぐみ」いつも停める場所に行くとレヴォーグとアウトバックが停まってたのでちゃっかり真ん中に停めました😆向かいには、VMレヴォーグも停まってるしなんだかスバル率が高くなってきたような😆走ってても出会う確率が増えた気がします✨✨✨✨✨✨
第56回住友生命Vitalityレディス東海クラシック
新南愛知カントリークラブ 美浜コース⛳️9/19(金)~21(日) こちらのブースに車両説明員として参加しております♪ レイバック・フォレスター展示ございます😊 皆さまぜひお越しください!
第56回住友生命Vitalityレディス東海クラシック 新南愛知カントリークラブ 美浜コース⛳️9/19(金)~21(日) こちらのブースに車両説明員として参加しております♪ レイバック・フォレスター展示ございます😊 皆さまぜひお越しください!