ミュートした投稿です。
雄大ありがとう
雄大ありがとう 大のスバル好きで、埼玉スバルに就職も内定していた雄大が、バイク事故で亡くなって2年以上になりました。ペターの直筆サイン入りの帽子もウェアも一緒に送ったのでもうありません。小学校のころからの約束を守って雄大にあげた26万キロ超えのGH2。あげる前提で代わりに別の車を買ってしまったので、乗れなくなった雄
仕方ないですよね 勝てる車に乗ってしまいますよ 個人的には新井大輝選手にスバルに戻ってほしいです🙏
STIパーツ購入検討‼️
STIパーツ購入検討‼️ 北海道スバルも決算時期という事でSTI グッズが10%OFFという事で購入検討してます。
レガシィBHが負の遺産なら私のは負の権化かと………………oz(爆笑) 天井のまーるい輪っか跡は、イオンデポジットで専用溶剤使って溶かさないとダメです。クリア塗装まで行っていると、コンパウンドで削らなければ取れないですよ。コンパウンドの8000番よりも細かなコンパウンドで根気よく磨くしかではないで
意見の相違とか相性問題とか、リアルな世界でもデリケートで難しいなかなか解決できない問題なのに、それが文字だけで伝えなければならないネットの世界では一層困難でしょうね これまでの何度かの論戦経験から「意見の合わない(敵対傾向すらある)人とは距離を取ることが一番の解決法」であることを学びました 説得し
やっぱりスバルがNo.1⛄️ SUBARU×SNOW 宮澤賢治もそう言ってますか✨
反応いただき恐縮です ありがとうございます 仰る通りですね スバルというフィルタを通しての各ユーザーの投稿は見ていて飽きないどころか、自分では考えもしない見方をされるところが勉強になります 根底にスバル愛があるからこそ、親近感を抱くのでしょう ましてや多様性の時代、 自分には興味無いからと批判や
まじ〜😆😆 今回はスバルのロゴを活かす事と ベアが乗れる事に重きを置いたから クオリティはいまいち😅 今度はボンネットが開けられるように 作るか笑
宜しく御願い致します。
はじめまして!当方も親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。親子でスバル車素晴らしいですね。よろしくお願いします。