ミュートした投稿です。
県外から参加されてる方もいらっしゃいますし、県内でも自分はまだ近いほうですからね。 こういう言い方されるのは珍しいなと思っただけなので(笑) これをキッカケに点検時などで伺った際に話のネタにもなりますしね。
えみさんお返事遅れてすみません💦💦3日もたってるーーーごめんなさい😭😭 わざわざ一緒に見積もりシミュレーションまでしていただいてありがとうございます😭😭😭あれ、なんか残価クレジットみたいな価格になってる笑 保険やメンテナンス費用込みというところに惹かれますが5年安心保証とか残クレもありますもんね
私も代車フォレスターを借りてきました。ベースグレードとはいえ立派な新車です。 ウチの全車スバルさんの保険にしてますが、代車にもしものことがあったら大変なので、1台代表でBHレガシィに車両保険を付けました。
私もいつも車検は代車が楽しみです😊 インプレッサスポーツの3回目の車検の代車が、フォレスターのプレミアムで、車検の半年後には何故か愛車がフォレスターになっていました(笑) フォレスターの初回車検の代車はレヴォーグでした🚗 代車はフォレスターが多いです。 10月の2回目の車検が楽しみです。 金曜日まで
千葉スバルさん毎月恒例のビーチクリーン
6/30 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに参加してきました。適度な気温の中、皆んなで和気藹々と綺麗にすることができて気持ちよかったです。 ビーチクリ後の恒例1️⃣ビーチクリ後の恒例2️⃣参加者数人でのランチランチを食べた後、解散して道の駅多古あじさい館で買い
千葉スバルさん毎月恒例のビーチクリーン 6/30 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに参加してきました。適度な気温の中、皆んなで和気藹々と綺麗にすることができて気持ちよかったです。 ビーチクリ後の恒例1️⃣ビーチクリ後の恒例2️⃣参加者数人でのランチランチを食べた後、解散して道の駅多古あじさい館で買い
今月の振り返り
今年も前半が終わるとは時間が過ぎるのが早いなぁと感じます。 今月はsuperGT鈴鹿に始まり、念願のレヴォーグの里帰りも出来ました!群馬では次期型フォレスターがたくさんキャリアカーで運ばれているのを見ることが出来ました! 今月もいっぱい走ったな
今月の振り返り 今年も前半が終わるとは時間が過ぎるのが早いなぁと感じます。 今月はsuperGT鈴鹿に始まり、念願のレヴォーグの里帰りも出来ました!群馬では次期型フォレスターがたくさんキャリアカーで運ばれているのを見ることが出来ました! 今月もいっぱい走ったな
私のフォレスターの代車はサンバーかステラですよ笑 いつもと違うスバル車を乗るとテンション上がりますよね〜 どんな車でも愉しさを追求するスバルに感謝ですね!笑
ありがとうございます♪ そうなんですよ、フォレスターでスポーティさを出したかったのでグラムライツにしました。 実際付けてみたら、ウィルダネスのホイールみたいだななんて思いました。 確かウィルダネスの専用ホイールは17インチだった気がしますが、形が似てるのでボディの色にも合うなって気に入ってます😃
おつかれさまです! フォレスターでした!見晴らしがよいです笑 ホント、凄いですよね~もう、スバル車以外に興味が向かなくなります。 大黒⁉良いですよ笑 金曜は返却日なのでそれ以外でしたら!
コメントします。 良いですね。フォレスターですか。 私の台車はいつも軽です。