ミュートした投稿です。
トレーニングお疲れ様でした。暑くなるので無理せず行ってください。VN5レヴォーグはカメラが良くなりましたのでVMレヴォーグと比べて楽になりました。ただ横幅が若干広いので駐車場でのライン取りがまだまだ練習しています。
初めまして😄。 レヴォーグVN5に乗っています。 私の場合は前車が輸入車でハイオクだったのと、燃費を気にしてはいけない車種だったのもありガソリン代は浮いた方なので逆に驚きました😅。 クロストレックは私も納車前に一度代車で乗りましたが、すごくキビキビと走るいいクルマでした👍。 納車2週間で1,300k
めでたい?!紅白・スバルの法則🚘🚖
めでたい?!紅白・スバルの法則🚘🚖 赤のクロストレックとスバルの法則✨というか赤のクロストレック見たの初て!!最初全然気付かず赤い車の横が空いてる〜と思って停めて良く見るとクロストレックだったという…😅それほど赤🟰クロストレックのイメージがなかったので想定外過ぎて大興奮🤩 クロストレックといえば、マグネタイトグレー・メタリッ
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず返信2日にわけてしまいました 失礼しました涙 チョビさんの言葉がーーーしみすぎますーーーーー😭😭😭 私もチョビさんのこと大好きです!! 正真正銘スバリスト!っていってもらってうううううってなりました😭 ほんとスバ学って,
いつものランコースで
いつものランコースで 先日の休みいつものランコースへ。いつも迎えに来てくれる友人は所用で来ず…ナント‼️その場所、初めてレヴォーグで出掛けました。縁石までバックは、ヤバイな⁉️と思ってる前に「ピーピーピー」と反応あり。外に出ると画像の草に反応しておりました。さすがアイサイト‼️と感心。 コース内にある人工の山を
こんにちは😃 レヴォーグVN5に乗ってます👍 前車がディーゼルと言う事は、MAZDAですか? ここにいるスバリストの殆どがスバル中毒👾で、走り出したら停まれない方ばかりです🤣 安定性やワイディングを走行すると、スバルの実力が発揮されます💪 遠征があればここで共有して下さいね👍 宜しくお願い
梅雨明け宣言を出しました(勝手に私が😅)
梅雨明け宣言を出しました(勝手に私が😅) もう明けてるでしょう‼️という事で、勝手に梅雨明けしたと思う事にしました。そこで早速雨天走行で汚れていた愛車を洗いました😆前後の窓ガラスを綺麗に仕上げる前に撮ってしまった😱 アイキャッチ画像は、行田市にある埼玉スバルのさきたまガーデンに寄った時の一枚。日本航空館という施設が併設されていて、
FF好きなこでぶを覚えていただき、光栄でございます😆じゃ、スバルにしましょ(笑)←なんでやねん!ってツッコンで☺️ 息子さん、BGM代わりにプロジェクトXとは素晴らしい感性の持ち主😆これは息子さんから旦那様にアタックしてもらうしかないですね!「青いレヴォーグがええねん!」って👍
レヴォーグは、オーナーになって1ヶ月なので研究中です‼️
先輩、これからも宜しくお願い致します🙇 レヴォーグの事色々と教えてくださいね 👍