ミュートした投稿です。
はじめまして! おおっ!爽やかな高原とレヴォーグ、似合ってますね💕 スバ学でスバル車のこと、どんどん好きになれたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします😍
私が初めてスバル車を愛車に迎えたのは、レガシィ・ツーリングワゴンが冬季長野オリンピックのオフィシャルカーになっていた1998年でした。 購入後には、レガシィを中心にスバル車ファンで組織された会のメンバーとなった事を通じて、たくさんの仲間と出会うことができました。オフ会では色々な場所へ行きました。年
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル車の走りが好き過ぎてオーナー歴が約四半世紀となります。 宜しくお願いします‼️
はじめまして😊 現行のレヴォーグに乗っています。 スバル車で、そしてスバ学で、カーライフを楽しんで行きましょう! よろしくお願いいたします🙇🏻
苫小牧西港晴海埠頭でレヴォーグ撮影‼️
苫小牧西港晴海埠頭でレヴォーグ撮影‼️ 苫小牧西港晴海埠頭でレヴォーグを撮影してみました。天候が良くてレヴォーグを綺麗に撮影出来て良かったです‼️
今は無理をしないで価格の安いクルマを選んで乗り、その間にお金を貯めて下さい。 今、慌てて買っても後悔するかもしれませんよ。 これからのスバルは良い技術が盛りだくさんです。 EyeSightがAIが搭載されストロングハイブリッド、もしかしたらプラグインハイブリッドが考えられます👍 世間ではレヴォーグの
スバル車ほとんど知らなくて、もちろんレヴォーグって知らなかった(ディーラーで見てなんでボンネットに穴が?と思ってました💦)のですが、スバル車が気になるようになってからレヴォーグも良かったなあ!と思っています。 ブルー、深みがあって良い色ですね!カッコいいです👍
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。新しいクロストレックでスバルライフ楽しみましょう!よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグstisportに乗っています スバ学を楽しんでください〜😊
明石焼きです🐙 レヴォーグに乗って明石焼き食べに来てください😁 たこ焼きは大阪でソース付けて食べます 明石焼きは、またの名を玉子焼き とも言って卵の分量が多くてお出汁で食べます〜 トロンとしてて美味しいですよ😊 いかん…玉子焼きを熱く語ってしまった 甲子園も綺麗ですよ緑の天然芝が めっちゃ綺麗よ🤩