ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 👇🏽🧔🏽 以下のいずれかの車種があなたにぴったりかもしれません: 1)2022年式 スバル サンバー(ミニバン、第8世代、2022年1月~現在) 2)2025年式 スバル フォレスター ピックアップ ❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 1).スバル B5 TPH; 2).スバル B9 スクランブラー; 3).スバル F-624 エストレモ 1987。 深く敬意を表します。❗🌷❗🌺❗💐
剪定されたマキの木
通院している歯科医院のマキの木が綺麗に剪定されてたのでスバルならぬマキの木との法則で一枚パチリ
剪定されたマキの木 通院している歯科医院のマキの木が綺麗に剪定されてたのでスバルならぬマキの木との法則で一枚パチリ
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 🙏🏽😲 ヌイヌ ❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 スバル アセント - 日本で!❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 おお!❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 ヒットさん、本当にありがとうございました!❗🚗❗🚗❗🚗❗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽このオイルも存在しており、スバル車にも使用されています。 ❗🚗❗🚗❗🚗
https://pin.it/4Y3zYLEeI こんな車もスバル恵比寿ショールームで展示して欲しいです
とんでもないことやらかして、刑が軽いんでねぇかな。そう思います。 酷い事故ですよ!
洗車の後はいつも雨…
昨日有給休暇を取っていたので、鳥取ドライブの後始末として洗車することにしました。なんせ、高速道路を夜走ると見たくないものが色々とこびりついてくれたりするので…🦟 で、川を越え区境を越え住之江区にあるノンブラシ洗車のジャバさんで洗車&拭き取り。今回はスバル車の大きいお友達いませんでし
洗車の後はいつも雨… 昨日有給休暇を取っていたので、鳥取ドライブの後始末として洗車することにしました。なんせ、高速道路を夜走ると見たくないものが色々とこびりついてくれたりするので…🦟 で、川を越え区境を越え住之江区にあるノンブラシ洗車のジャバさんで洗車&拭き取り。今回はスバル車の大きいお友達いませんでし
いつもお世話になってる東村山のディーラーさんからS210到着の連絡があり、とりあえず見に行ってきました。 黒で失敗したかなと気になっていましたが、無難におさまっていてホットしました。エンジン音が結構すごくてチョット心配です。サーキットに行く訳でもなく、寺社仏閣巡りでたまにワインディング、普段はDレン
飲酒運転に限らず交通違反による事故って被害者が報われませんね。飲酒なんて確信犯なんだから極刑が望ましいです。また近年、加害者が不起訴になる事例が多いのですが検察や裁判所ってきちっと仕事やってるんでしょかね? 自分の身内だったらどう思うのか? ホント罪のない人が報われない世の中です!