ミュートした投稿です。
ふかフカさん、ありがとうございます😊 普通雪だるまの手って枝で作ると思うけど木の枝がなければ困るな…と思い 百均で短い突っ張り棒買ったり 指はやっぱりスバルブルーでしょ!とか 使えなかったけど目👀にしようと 思った小道具用意したり 準備段階から愉しかったです😆 SUBARUのプレートはなかなか使う場
タブレット端末であれば 使いやすくどんどんバージョンアップしてほしいですよ😅 メーカーさんはユーザーの事を考えてほしいです スバルならやってくれると思います😊
些細な違和感を放置した結果、大怪我してたかも、という話し ネットで自転車ネタを見てたら懐かしい部品に遭遇 以前、通勤で使っていた自転車のサスペンションフォークでした このサスペンションフォーク、整備不良が原因で危うく大怪我するような出来事に遭いました 朝の通勤時、インナーチューブとクラウンを固定
プロクセススポーツ2はYouTubeやスバルマガジンでもよく見掛けます。 仮にミシュランが無理でも代替案として良さげですね(^ω^)
あれ,うちの子が褒められてる!?(気のせい) 若いみなさんがEJエンジンターボに思いを馳せていただいてるの嬉しいすぎます☺️♡ 青いEJターボ最高ですよねーー!!! 新車憧れますよね〜😭😭 話何度もきいてもらったお世話なったディーラーの営業さんにまだ中古車買ったって言えてない😅💦 私も新車でと思
結構歩くんですね!! いつも羨ましく感じてしまう千葉スバルの企画力… 星空鑑賞会もいいなあ〜報告楽しみしてます
龍の瞳メモメモ…_φ(・_・ いやおっしゃる通りですよーうちの子最高ですよ 同じスバル車でもうちの子が最高ってなりますよね☺️フォレさんも幸せでしょう…!! おおー✨関西勢!!近くだと嬉しいです!!またイベントの機会あれば並べましょう…!!
娘さんのお誕生日&ご卒業おめでとうございます㊗️@(・●・)@ 奥様のビビッとが的中するといいですね。 宝くじが当たったら、何がしたい、何が買いたいと妄想したら、とりあえずスバルの車買います。S4かBRZ買うかな? あとは、バイク🏍️は、キャブ車でカワサキのゼファー400のファイナルエディ
やっぱ米🌾ですよね✨️ 去年伊豆のスバロード走りに行った時の帰りに道の駅で出会った龍の瞳ってブランド米すごく美味しかったのでおすすめしておきますね🍀*゜ 私が今のフォレスターに染め上げられてしまっただけの話かもですけどね🤣 スバさんにとってはそれが彼氏であるWRブルーのレガシィ君なのでしょう (
我家は何台もスバル車に乗ってきましたが、私か新車を買ったのは平成15年のBHレガシィだけですよ。新車を買えませんでした。両親は新車だけでした。 でも満足できる車を探して所有しているからそれもいいかと思っております。(笑)