ミュートした投稿です。
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後
またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
書籍紹介 スバル・メカニズム とトヨ子その後 またまた書籍紹介ネタです。 「STI苦闘と躍進の30年 」がボリューム大きくて消化しきれていませんが、これも買ってしまいました。 「スバル・メカニズム 独自技術エンジニアの情熱」 2004年の本でした。 クランクシャフトや
フォレスター SK F型 STI Sport登場‼️
F型になって更に迫力が増した感じをしました‼️
フォレスター SK F型 STI Sport登場‼️ F型になって更に迫力が増した感じをしました‼️
お手入れお疲れ様でした。フォレスターのホイールは穴が大きくデザインされているので水分の拭き取りも楽そうですね。当方前車でSTIホイールを装着していましたがスポークの間隔が狭いのでお手入れが大変でした。
21世紀の森
推定樹齢400〜500年株杉70株ほど群生する森を散策超パワースポットエリア朽ちゆく古木を苗床として新たな芽が出る自然の営み萌芽更新の繰り返しの歴史🌱苔むした朽木に不思議な生き物達の精霊が取り憑いた様にも見える森鳥🐦ヤギ🐐顔が鳥で頭がヤギへび🐍トカゲ🦎口を開け食べられる...リス🐿️山猫🐈⬛巨大な
21世紀の森 推定樹齢400〜500年株杉70株ほど群生する森を散策超パワースポットエリア朽ちゆく古木を苗床として新たな芽が出る自然の営み萌芽更新の繰り返しの歴史🌱苔むした朽木に不思議な生き物達の精霊が取り憑いた様にも見える森鳥🐦ヤギ🐐顔が鳥で頭がヤギへび🐍トカゲ🦎口を開け食べられる...リス🐿️山猫🐈⬛巨大な
高速で給油したことないですが、金額を見て高っと思ってます(笑)
そうです^_^
フォレスターe boxerのモッサリ感解消 のためYouTuberのレボーグ ファンの おっちゃんが紹介していたピボットの スロコンを取り付けてみました。 期待通りレスポンスは向上したので 購入して良かったと思います。 レスポンスモードの3が燃費に良いと 言われているのですが速度が意外と 出過ぎるの
フォレスターはタイヤとタイヤハウスの隙間が結構あって、未舗装や山道を走った後はドロドロになって、汚れも目立ちます。 雪の塊を家まで連れて帰っていることも。 便利なスプレーがあるんですね✨ とっても勉強になります!!
ありがとうございます😊 初めて行く場所ですが、楽しんできます^_^ 一般価格は¥163ですが、まだ安いほうですよね。 仕事での立場上、2年に1回の外部研修で空気圧についても学びますからね。 先日気付いたのですが、もうその立場になって(させてもらって)4年経ってました。 月日が経つの早いですね…。
昨日(6/26)仕事終わりに餌⛽️補給をしてきました‼️ 今回は44.10Lで3円引きクーポンを使って¥6,968でした。 今週末、土曜日はオフ会、日曜日は千葉スバルさん恒例のビーチクリーンがあるので、今日は病院🏥終わりにいつもお世話になってなっているイエローハットさんで月1の空気圧チェックしても