ミュートした投稿です。
青空が出ていたので撮ってみた
青空が出ていたので撮ってみた 梅雨に貴重な青空🌤️芝生からは熱気がムンムン🥵少し上から見下ろすように…実は前がかなり低く下がっている位置だった別の場所へ移動して(尻尾からデカい木が生えたみたい) 根を痛めないように木の近くへは行かないようにして、芝の上は最徐行
初めまして!スバル車乗り継いで現在VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
こんにちは😃 レヴォーグVN5Dに乗ってます。 宜しくお願いします🙇 BRZあたりのお車を選ばれるという事は、相当お好きなのですね😆 ご安全に楽しみましょう👍
レヴォーグだたこ焼き(or明石焼き)食べに行きたいなぁ🚗💨 あと、甲子園⚾️ これから暑さが本番ですね🌻 戦車もし難い季節🥵 熱中症に気をつけましょう🍉
はじめまして! レヴォーグSTISPORTに乗っています スバ学楽しんでくださいね〜😊
土曜日の1ヶ月点検時にレヴォーグへSTI コンプリート 3点セットを取付ます‼️
地域創生 MEGA Motor Showグッズを購入‼️
地域創生 MEGA Motor Showグッズを購入‼️ 前後2枚で1500円だったので購入してしまいました。レヴォーグのナンバープレートボルトに磁石が付かないので、磁石を使わないナンバープレート隠しなので購入出来て良かったです。
こんにちは✨そういう経緯があったのですね😃✨✨✨ 確かに中古って決めるの難しいですよね。基本とっておいてくれないですしね。悩む時間を与えてもらえない😰 だからって即決すると衝動買いしてしまったような気になって本当にこれで良かったのか悩む…💦様子みてると無くなってしまう。私も最初はVNレヴォーグが欲
レヴォーグは1.6NAでなく、1.6ターボですね♪
春にレヴォーグ試乗した時にセールスさんからシートヒーターの機能オススメされ寒がりの家内が気に入りレヴォーグ購入になりました。たぶんエアコンの温度調節の際にスイッチが入ったのでしょうね。