ミュートした投稿です。
晴れ時々吹雪
晴れ時々吹雪 土曜日に帰ってきたフォレ君と共に北上しようかと思ったもののスバルを出たのが16時前だったこともあり舞鶴若狭を使って移動するのは諦めて(なんか嫌な予感もしたので)とにかく北上!!🚗³₃ 夜の雪はキツイねぇ〜 誰もいない道の駅ひとり寂しく駐車 シルク温泉やまびこに到着し一風
キレイな青ですね😆スバル車にピッタリ!
残雪の風に吹かれて(シリーズ13)
残雪の風に吹かれて(シリーズ13) さて、私の旅紀行も13回を数え、タイトル通りまさに「残雪」の風に吹かれて参りました☃️。今回は、ニシへ向かいます🚙✨。朝、早めに出たはずなのですが、道中2箇所事故があり、途中まで下道での移動となりました😥。高速に乗り直し、天候にも恵まれ(ここまでは😅)、お昼は浜名湖SAのフードコートで、小ひつまぶし
やはりそうなんですね〜 今回初めてのスバル車なので知りませんでした 勉強になります、ありがとうございました!!
米🌾大好き星人ですコメコメコメコメ〜。。。 ありがとうございます!! アウトバック運転しにくそう…🥺難しそうです 同じレガシィでもやっぱり全然違う車なんだな…慣れたら最高なんだろうなあ スタック祭りをかけあがるスバル車ーーーかっこいいです🥺🥺 あれ、もしかして関西の人!?!?またイベント心待ちで
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 2/24 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。今回も冷たい風が吹いていましたが、晴天☀️でいい運動&ストレス発散になりました。既に筋肉痛です😅 ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は9台でのプチオフ‼️今回もワンショットも撮影‼️&n
返信ありがとうございます!色々なタイプのスバル車がある中私はなんの車に乗っているのでしょうか?フォレスター?それともステラ!楽しみです!良いカーライフを送れるように頑張ります!
良い先生だと良いですね!スバル好きだと最高です!楽しい賑やかなドライブ憧れます〜
スバル・オブ・アメリカフェアにお邪魔しました
スバル・オブ・アメリカフェアにお邪魔しました 昨日横浜まで行きましたので、足を伸ばして恵比寿のスバルスタースクエアにて開催中の「SUBARU of America Fair」にお伺いしました。BAJAの他にもアウトバックが2台も。「SUBARU WILDERNESS」ワッペン付きパーカーをつい購入してしまいました。
めちゃ楽しめましたね🎵 いい思い出になりますねー(*^^*) スバルなら安全に走行できましたねー🎵