ミュートした投稿です。
楽しそうだなあ…😍 行ってみたかったです…😓 因みに「千葉スバル(現役メカ)さんからのアドバイス」とはどんな内容なのか気になります。
トナラー 憧れのアセント
富士でスバルの秋祭り!に行く途中で2日前の富士山リベンジで山中湖駐車場に立ち寄り💨なんとアセント発見👀カッコイイ! 持主さん車中泊中で声もかけられない😭こんなチャンスないのでトナラー📷トイレに行って、見えない富士山を見ながら戻ったら持主さん起床🙌 お声をかけさせて頂いたらやはり目的地は一緒でした。昨
トナラー 憧れのアセント 富士でスバルの秋祭り!に行く途中で2日前の富士山リベンジで山中湖駐車場に立ち寄り💨なんとアセント発見👀カッコイイ! 持主さん車中泊中で声もかけられない😭こんなチャンスないのでトナラー📷トイレに行って、見えない富士山を見ながら戻ったら持主さん起床🙌 お声をかけさせて頂いたらやはり目的地は一緒でした。昨
富士でスバルの秋祭り
9/15 富士でスバルの秋祭り@富士山パーキングに8台で参加してきました。到着後、まずは受付を。タイムスケジュールちょっと遠目から出展ブースを。ちょっと?遅れて開会式スタート‼️開会式出展社紹介(PRタイム?)挨拶千葉スバルさんのPRタイム開式後は1回目のトークショー女子会トークショー2回目のトーク
富士でスバルの秋祭り 9/15 富士でスバルの秋祭り@富士山パーキングに8台で参加してきました。到着後、まずは受付を。タイムスケジュールちょっと遠目から出展ブースを。ちょっと?遅れて開会式スタート‼️開会式出展社紹介(PRタイム?)挨拶千葉スバルさんのPRタイム開式後は1回目のトークショー女子会トークショー2回目のトーク
わたおさん、おはようございます♪ 最後の最後ほんとに綺麗に晴れました☀️ 美味しいものに釣られて、ついつい食べ過ぎてしまいます😆 キラキラ坂のガラス、初めて気付きました😅 降り注ぐ太陽の光に照らされてキラキラに輝いていました✨ ターコイズブルーのタイルと青いガラス たぶん海を思わせる造形なんですが…
おはよう御座います。 ウチで使っている車でアイサイト搭載車は2台のエクシーガクロスオーバー7ですから現行車のアイサイトにはかないません。代車のX搭載車に感動します。凄く良くなってますもの。 どうぞ楽しんでお乗り下さいませ。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 すべてが見えるようになりました! ❗🌷❗⛩❗🎌
スバル購入5ヶ月目の新参者後期高齢者です。 自転車ツーリングはしてませんが、道後温泉は、インプレッサ購入後7月に、愛知県から550km走って行きました。 50年前にも一度行きました。良かったです。
おはようございます😃 こちらこそ宜しくお願いします^ - ^ スバル初心者なので いろいろと情報を教えて下さい。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真と素晴らしい 2022年式スバル クロストレック、5ドアSUV、第3世代(2022年9月~現在)!❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしいレポートです! 特に珍しいのは、黄色の 2014年式スバル サンバートラック、平床トラック、第8世代、S500、S510(2014年9月~2021年12月)です。❗🚗❗🚗❗🚗