ミュートした投稿です。
昨日(6/26)仕事終わりに餌⛽️補給をしてきました‼️ 今回は44.10Lで3円引きクーポンを使って¥6,968でした。 今週末、土曜日はオフ会、日曜日は千葉スバルさん恒例のビーチクリーンがあるので、今日は病院🏥終わりにいつもお世話になってなっているイエローハットさんで月1の空気圧チェックしても
確かに(笑)
インプちゃんは毎年お祝いしてくれていたんですけどね〜。 納車時の説明はサラッとだった気がします。 そういや、Sさんに「⚪︎⚪︎さんほどフォレスターに乗った人はいません」って契約の時言われたなあ(笑) 廃校水族館、いつも後ろ髪を引かれながら前を通っています。 プールに魚ってすごいですよね✨
直角に開くボンネットに社外ダンパーを付けてるクルマを見ると、 「あ~ぁ…」と思ったのは内緒ですw ちなみにSGフォレスターに乗っていた時は、バーの差し替えが必要だったので、抜き差し要らないように、もう1本ボンネットバーを持ってましたw
お誕生日おめでとうございます🎂 良い休日になりましたね😍 私は誕生日登録していないままなので、フォレスターからのお祝いはありません(笑) 睡蓮、キレイに咲いていますね✨ 花が咲いている午前中に行こうと思うとハードルが高く、気になるもののまだ行ったことがありません。 廃校水族館も行きたいなあ〜🐟
ありがとうございます😊 そうなんですよ!フォレスターは高さがあるので、シートに対して垂直に立って、しっかり脚を持ち上げて、90°をキープして90°反転していくような動作を丁寧に行います😊 ドアを90°開けなければ降りられないので、フォレスターだと気を遣います💦 レガシィは車高が低いので膝が死ぬで
ありがとうございます😊 今は右脚の筋肉が落ちまくっていますが、縫合した半月板を無理するわけにはいかないので、のんびりアニメを見ながらマッサージや簡単なトレーニングをしたいと思います😊 フォレスターが青系なだけでも珍しいと思いますが、アウトバックウィルダネスとはまた違ってガイザーブルーとマッチして
下から見上げるような位置関係でしたので流石にダッシュボードの形状までは見えなくて、ハンドルの位置は確認できませんでした。でもこのデザインは間違いなく次期フォレスターなので、北米輸出用だと思います。 埼玉の場合はキャリアカーに載せられて、行田市の「さきたまガーデン」という場所に運ばれて来ますが、早いと
退院おめでとうございます💐 フォレスターは車高や座面が高いので松葉杖の必要な脚では乗り降りが大変そうですね。 早くご自身で運転出来るようになるといいですね。 思う存分パンケーキ食べましたか? 通院リハビリ応援しています 💙
順調に回復しているようで何よりです! 焦らずのんびり直しましょう! カイザーブルーのフォレスター、いつ見てもカッコいい! 実物はまだ見たこと無いです(^_^;)