ミュートした投稿です。
SUBIE CHANNEL で早速拝見しました! これからのSUBARUも楽しみです。
SUBARUらしい志しに、ありがとう
SUBARUらしい志しに、ありがとう 皆さん、先日行われた次世代パワートレーン発表会の様子をご覧になられましたか? 「SUBARUにとって、内燃機関=水平対向エンジンです!」 そんな大崎社長の第一声から始まった次世代e-BOXERのお話は、実にSUBARUらしい内容でした。 最高技術責任者、我らがフジヌキ
レヴォーグ用 フロントナンバー隠し製作‼️
レヴォーグ用 フロントナンバー隠し製作‼️ 今回のナンバー隠しは、シンプルに作ってみました。レヴォーグの撮影時に使うのが楽しみです!あ
凄いです。 おめでとうございます。 これからの投稿も楽しみにしております。
おめでとうございます🎊 クロストレック、楽しみですね!
こんばんは! これでゴーヤのカーテンができそうですね♪楽しみにしています✨
㊗️おめでとうございます! 祝福のコメントがスゴいですね! これからも投稿楽しみにしています✨
進級おめでとうございます㊗️ クロストレックでの写真も楽しみにしています😊
進級おめでとうございます🎉 クロストレック楽しみですね😊
おめでとう㊗️ございます♪ 楽しみにしています。