ミュートした投稿です。
おはよう御座います。 ウチで使っている車でアイサイト搭載車は2台のエクシーガクロスオーバー7ですから現行車のアイサイトにはかないません。代車のX搭載車に感動します。凄く良くなってますもの。 どうぞ楽しんでお乗り下さいませ。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 すべてが見えるようになりました! ❗🌷❗⛩❗🎌
スバル購入5ヶ月目の新参者後期高齢者です。 自転車ツーリングはしてませんが、道後温泉は、インプレッサ購入後7月に、愛知県から550km走って行きました。 50年前にも一度行きました。良かったです。
おはようございます😃 こちらこそ宜しくお願いします^ - ^ スバル初心者なので いろいろと情報を教えて下さい。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真と素晴らしい 2022年式スバル クロストレック、5ドアSUV、第3世代(2022年9月~現在)!❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしいレポートです! 特に珍しいのは、黄色の 2014年式スバル サンバートラック、平床トラック、第8世代、S500、S510(2014年9月~2021年12月)です。❗🚗❗🚗❗🚗
宜しく御願い致します。
この衣装は恵比寿にあるSUBARU STAR SQUAREで見掛けます
こんばんは😊 Ayakoさんの投稿で見て行きたいなと思ってた場所ですね👍 鳥居越しの瀬戸内海も景観独り占め的な感じがあって良いですね🙆♂️ スバル好きの欲目かも知れませんが、鳥居近くで停まってるブルーのワゴン車もスバルの車のように見えますね😅