ミュートした投稿です。
先生との会話のネタになりますし、助手席の人間と会話しながら運転する練習にもなるので、通い始めた際は是非試してみて下さい😊 先生がスバル好きならラッキーです(笑)
返信ありがとうございます!教習受ける時になったらスバル車を思い描いて免許取れたらいいなと♪思います!
ふらっと佐野へ
ふらっと佐野へ 夫が厄年とのことで、「佐野厄除大師に行きたい」と珍しくリクエストがありました。 では、ふらりとドライブしましょう🚙💨 直前に1号にも声がけしていたので、途中から合流。こんにちは☀️レガシィ🚙包まれたうめ吉ィィィィィ🐶彼も26歳くらいの犬ですね。レガシィと歳が変わらない。。&nbs
スバルホイホイ
スバルホイホイ 買い物している間に、お隣にスバルさんが!
メタセコイヤ並木雪景色
メタセコイヤ並木雪景色 土曜日に、スタッドレス(ミシュランX-ICE SNOW18インチ)装着後初の雪道ドライブにようやく行くことができました。さすがはスバル!安定した走りで安心して目的地のメタセコイヤ並木までドライブすることができました。メタセコイヤ並木の雪景色は幻想的でした。
教習を受けるときに乗りたい車を思い描くと楽しくなりますよ😊 私は当時、デミオが気になっていたので妄想していましたが、最初からスバル車になりました(笑)
熊本での出会い
熊本での出会い 昨日、娘の買い物に付き合い、熊本のイオンモールへ🚗ホビーショップに何気なく立ち寄ったら、なんとBFレガシィのトミカが‼️🤣もちろん即買いです😂細部まで再現されていて、感激でした😆スバルとレガシィのロゴまで。GC8と並べてみました。平成初期の青春時代を思い出します懐かしいですね😊  
甲府な2日目
甲府な2日目 ~2日目~朝からしっかりホテル朝は、だいたいパン🍞です🌅 さて、ホテルを後にし予約しておいた甲府県庁隣の山梨ジュエリーミュージアムへ。地下駐車場に車を停めますナンバー隠しガール👧とは成りませんてした😅この旅では1度もスバルの法則はならずちょっとだけ寂しかった💦💦 気を取り直して地
スバルの法則3連発完成
スバルの法則3連発完成 大手家電量販店の駐車場🅿️で駐車しようとしたら左側にVMレヴォーグ、その隣にXVが停まっているのを発見してしまう。 そして私が、右側に空いているところに駐車する事に成功する。 素晴らしい出来事に感謝します。スバルの法則3連発完成です。 暗すぎて残念な写真でした。
新車で車を買うって憧れますよね!!中古車でも質が良い物はたくさんあると思いますが..私はまだ未成年なのでクレジットカード、ローン、など金融関係などは詳しくありませんがスバルの新車のページを見ていたら車の支払い方法?手段がたくさんあって驚きました。人によって車の使い方は違うと思うので自分に合う買い方?