ミュートした投稿です。
オートポリスから新車両投入なのですね😆 現地観戦予定なので、楽しみです♪
リベンジ楽しみですね! 榛名神社も行きましたが、徒歩で結構歩きました😅 しかしながらとても神秘的な景色も見れましたし良かったです!
マフラー交換
マフラー交換 千葉スバルで行われたカスタマイズフェアで購入したapexiN1エボリューションマフラーを装着音量は純正マフラー+α位でよく聞くとボクサーサウンドが聞こえてきます時間が経てばまた音も変わってくるので楽しみです
ありがとうございます😊 さすがHana ⭐︎さん😍 今度はみなさん飲めるので、こちらも楽しみです✨
今月もビーチクリーンへのご参加ありがとうございました
今月もビーチクリーンへのご参加ありがとうございました 毎月恒例の横芝光町の屋形海岸にてビーチクリーン活動を行いました! 5月末にも関わらず、夏のように暑い日でしたが、多くのお客様が参加してくださり、楽しく賑やかなイベントになりました。 朝早くから参加者の皆さんが集まり、その後海岸のゴミ拾いを開始しました。プラスチックやビニール袋、ペ
皆さんに楽しんで貰える投稿を心掛けてまス…バル✨ 一緒に楽しみましょう😄 enjoy car your life🚙
千葉スバルさん ビーチクリーン
千葉スバルさん ビーチクリーン 全国的にクリーン活動がおこなわれている中、千葉スバルさんのビーチクリーンに今月も参加。毎月、千葉スバル顧客以外の方々も参加され皆さん素敵です。終了後のプチオフも楽しみのひとつです。
タイムマシンさんの投稿をいつも楽しみにしているので怖い物見たさも手伝ってついつい覗いてしまいます🙈 これからも色々なジャンルのお話見聞きできると嬉しいです。 いつも不快にさせて困らせることばかり言って申し訳ありません <(_ _)>
2021年生まれの7906頭の頂点に立つ馬はどの馬🐎なんでしょうか? 楽しみですね。
私も楽しみすぎて、もう着て行く服買っちゃった✨ なんだかんだ言いながら、あと1か月ちょっとですね😊 ご飯もリサーチしてみます🍺