ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 クロストレックのS:HEV良いですよね👍
前車のVM系レヴォーグに比べると少し積載量少なめですがまぁまぁ積めて 助かりました
はじめまして! 憧れのレヴォーグのホワイト輝いてますね! これからも宜しくお願いします。
くまこさん、はじめまして🚙 レヴォーグとアウトバックを1人で乗っているなんて贅沢すぎてうらやましいです!乗り味が違うからその日の気分で選べる愉しさがありそうですね! よろしくお願いします✨
はじめまして!レヴォーグもカッコ良いですね😆写真だとキレイに見えますが、やはり塗装の劣化がだいぶあるのでいずれオールペンしたいと思ってます✨よろしくお願いします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 車活良いですね。 スバ学も楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックのセラミックホワイト カッコいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
WRフルーは一番最初に購入した丸目のGDAでした。 レヴォーグは、2台目のWRフルーになります。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レガシィ綺麗に乗られてますね これぞスバルって感じですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!レヴォーグのWRブルーもカッコ良いですね😆WRブルーに一目惚れしBH5購入しました!よろしくお願いします🙇