ミュートした投稿です。
初めまして!現在VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
レヴォーグの安全安心はEyeSightだけではありませんよ 助手席の座面にエアーバッグがありますが、万が一ぶつかった時に助手席の方の命を助ける事が出来るかもしれません 助手席の方はシートベルトがお腹に来てしまうことがあります。 その状態でぶつかると内臓を損傷してしまうことがあります。 それを防ぐのが
よくできた奥さまで羨ましいです😅 素晴らしい👍 うちの奥さまは・・・、言うに及ばず💧 男のロマンが分からないんでしょう💧 レヴォーグも燃費がどうのとか言ってましたが、アイサイトの安全安心は認めてくれて無理矢理稟議を通しました😁
トミカ
トミカ VNレヴォーグのトミカ、9月発売だそうですよ♪(゚Д゚)アラヤダ!!オクサンキイタ?w
スバル車を4台乗ってますが、赤い糸はある感じがします。 レヴォーグは、地元のスバルディーラーの試乗車で1番回数を乗っている車でした‼️
モニュメントと一緒
モニュメントと一緒 モニュメントや大きな像(動物の作り物、人形、ロボット、大仏、観音、巨大建造物など)と一緒に撮った愛車写真を載せて下さい!#モニュメントと一緒北緯45度モニュメントと一緒に撮影北海道幌延町にある日本海オロロンライン(道道106号 稚内天塩線)が北緯45度を横切る場所に設置された北緯45度モニュメントで
私が購入したレヴォーグも、展示車でした。
レヴォーグが試乗車だった頃‼️
レヴォーグが試乗車だった頃‼️ 私が購入する1年程前のレヴォーグが試乗車だった頃の写真です‼️
おっしゃる通りですね 速さで言えば レヴォーグVM2.0L⇨レガシィBP2.0Lターボ⇨レヴォーグVN2.4Lになります 余談ですがレヴォーグVM1.6L .VN1.8Lではほとんど変わらない感じですね 若干1.8Lが速いかな(400m加速) レヴォーグのフルモデルチェンジで エンジンバリエーシ
お気に入り
お気に入り 愛車の #一番お気に入りのパーツ は何ですか?私は標準装備、M.Op、D.Op含めコレです✨STIパフォーマンスマフラーCB18エンジンの 排気干渉音 を奏でてくれる👍昔の不等長サウンドに比べると少々物足りない感はあるものの、久々に聴くこの排気音はたまりません😋 🎥下からの撮影