ミュートした投稿です。
丁寧に説明いただき、ありがとうございます😊 分かりやすくて、カメラ音痴の私でも良くわかりました😊 皆さんにアドバイスをもらいながら次回に活かしていきますーー!! 一応、その気持ちはまた続けてはいるんですけどね…😅💦 いっぱい写真撮って写真を選びながら、あれやこれやストーリーを考えて投稿するのが好きな
前からも後ろからもカッコよく撮ってくださり、ありがとうございます😍 次の女子会がまた楽しみ過ぎて、待ち遠しいです🤣
SUBAROAD群馬(半日強行スケジュール)
SUBAROAD群馬(半日強行スケジュール) 【SUBAROADのカテゴリが追加されたのでカテゴリ編集しました】SUBAROADのキャンペーンをやっているということで、ステッカー欲しさに強行スケジュールで走ってきました。期間中行けるタイミングないかなと思っていましたが、金曜日に予約をしていた人間ドックが午後開始だったので、朝早くから都内の自宅を
この間の感じがしますが、あれからもう1か月なんですよね〜☺️ 4台連なったスバル車は、本当にカッコよかったです✨ 次回の女子会も、とっても楽しみです🎵
ありがとうございます! そうです🙌めっちゃ楽しみです😊 次回のお題もワクワクしてます😆
ぜひぜひ!その時は前もってスバ学で投稿します😊実現したいなー! 詰合せだったんですか!サプライズですね!楽しみにしているスバばあちゃんのために用意してくれたんですね!感動🥹 普通に、スバルのチーム関係者に見えます🤣
あの、ミニカーとコラボの写真だよね! 可愛いやつ😊 おめでとうーー!! 掲載が楽しみですね💙
フォトコンテストの景品をいただきました
フォトコンテストの景品をいただきました 千葉スバルの2024年春のフォトコンテストにて、ディーラーの最優秀賞をいただきました😊ありがとうございました! 担当営業さんから、「景品をご用意しました!」と電話をいただき、ふらっとディーラーへ😊「いらっしゃーい🐰」今、人気絶好調のチバルがお出迎え🐰担当営業さんによれば、「このサイズのチバ
はじめまして✨ アウトバックでのお出かけ投稿、楽しみにしてます🎵
良いですねぇ! 興味を持つことは素晴らしいことです。 とことん付き合ってあげて欲しいって思います。学ぼうとする姿勢が向上しますから、学習意欲が高まって、これからが楽しみです。