ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在ではアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 ストロングハイブリッドのクロストレックでのドライブ、愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
レヴォーグは永遠の憧れ車です! SUBARUの青がとても綺麗ですね🎵 宜しくお願いします。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトボディーのクロストレックカッコイイですね! 愛車とお出かけの投稿楽しみですね。 よろしくお願いします。
はじめまして!レヴォーグのWRブルーカッコ良いですね!WRブルーに一目惚れしてBH5購入しました!皆さんの投稿楽しみにしてます😊よろしくお願いします🙇
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています😃 水門前でのレイバック、ステキです✨ よろしくお願いします😉
初めまして! 様々なな事情により現在はアウトバックとレヴォーグに1人で乗っています😃 ブルーのレガシィ、カッコいいです✨ よろしくお願いします😉
満開の桜と
アイキャッチ画像は、国道120号から奥日光 湯元温泉への分岐ポイントに咲いていた桜。道路脇にクルマを停められるスペースがあったので愛車と一緒に撮れました。これが本当に今シーズンの桜と愛車写真のラストになりそうです。*桜じゃなかったりしてハザードを点けていて丁度光ったタイミングを撮ってしまった&nbs
満開の桜と アイキャッチ画像は、国道120号から奥日光 湯元温泉への分岐ポイントに咲いていた桜。道路脇にクルマを停められるスペースがあったので愛車と一緒に撮れました。これが本当に今シーズンの桜と愛車写真のラストになりそうです。*桜じゃなかったりしてハザードを点けていて丁度光ったタイミングを撮ってしまった&nbs
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィ綺麗に乗られていますね。 当方も現車でWRブルー乗りになりました。 スバ学の皆さんにもレガシィオーナー沢山おられます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 WRブルーのレガシーカッコいいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。