ミュートした投稿です。
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】 スバ学女子会メンバーで広島スバロードを走ってきました✨広島にはスバロードがふたつあって【山編】〜広島の奥座敷を巡る渓谷ドライブ〜 🔹魅惑の里出発🚙💨4台揃って出発!!国道186号線、県道41号線を走り🔹広島湯来交流センター到着クロストレックとレヴォーグ!特別天然記念物のオオサンショウウオが
わかります~ (土)の福永のファインプレーゲームセットも レヴォーグで見てました~渋滞中 XVを入れてあげたら 一瞬で勝ってしまいました(*^ー^)ノ♪
はじめまして! レヴォーグsti spotに乗っています よろしくお願いします〜😊
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
初めまして!WRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
ありがとうございます~ レヴォーグ運転したーい!ってずっと言ってたので根負けしました(*^ー^)ノ♪ なかなセンスがありよかったです。 スバルのこと少しわかったわと 偉そうに?言ってました(^-^;
三河湾 西浦温泉~蒲郡へ
三河湾 西浦温泉~蒲郡へ 蒲郡で所用がありお昼に出発~(義理母の実家があり何度もお邪魔してる街です)東名高速を走り音羽蒲郡インターを降りまずは西浦温泉のカフェへ。腹ごしらえをして蒲郡へ。竹島を見て帰宅しました。 行き帰りの運転はなんと❕初レヴォーグ運転の娘(1日保険掛けて) アイサイトXの操作方法を伝授し
このミニカーはVNレヴォーグの先行予約販売時商談のイメージ作りにディーラーに配られ先行予約済みのお客様に実車と同じ仕様のミニカーが配られたそうです。当方はそのお下がりを手に入れました。通販ではWRブルーのSTIスポーツでノーマルホイールの仕様が無かったので諦めました。
画像外に前期型のレヴォーグと現行インプもおります😅 ぶつからないミニカーだらけで、嫁に呆れられてます💧 でも、欲しいんです👍
1ヶ月点検
1ヶ月点検 昨日レヴォーグ納車から1ヶ月経ったので、オイル交換と1ヶ月点検に名古屋スバル本社営業所に行ってきました🚗💨 アウトバックのぶつからないミニカーをGET🙌 新たにコレクションが加わりました👍新型が出るたびにいただいてます😅